Честно говоря про 350 не знаю - вообще забавная ситуация складывается - заявлен 700, а выставили 1/350...
А вообще может у них руки и до Ромы\Витторио венетто и т.д. руки дойдут
А что касается Сталинграда, то я на каком-то форуме услышал, что, мол работы идут, но это для них(Комбрига) не приоритет. Хотя по крайней мере 3D-модель на него была в разработке.
А что касается Сталинграда, то я на каком-то форуме услышал, что, мол работы идут, но это для них(Комбрига) не приоритет. Хотя по крайней мере 3D-модель на него была в разработке.
Модель отличная, но я не стал брать (казематы сложной формы,как выгибать леера так и не придумал
это еще простые казематы - вполне нормально все выгибается
сначала полукружия вокруг ручек надфилей или чего-то подходящего, потом остальное плоскогубцами, круглогубцами и прочими приспособами.
Тут был разговор про Либерти от Трумпетера в 350. Посоветовали купить два набра травли, поскольку они почти не дублируют друг друга. Один Эдуард, а второй который, кто скажет?
Фирма Flagman выпустила первую модель из большой серии лодок в 1-350 U-boat type VII C41.
К концу месяца планируется следующая модель U-boat type VII C.
Кроме того в работе много нового и интересного в 1-350.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы