Добавлено: Вс Авг 29, 2010 4:58 am
Заголовок сообщения:
apess, Антон, спасибо за поздравления!
Ты прав, смывку я делал лёгкую. Однако, в жизни она чуть более заметна. Делал лёгкую только для того, что бы она была, и была ненавязчивой. Всё-таки прототип - довольно чистая машина.
proff71, Андрей, привет! Ну да, немного схалтурил . А вот с правой АНОшкой что ж ты раньше не сказал? И я как-то не подумал об этом . Запишу в блокнотик: "Если делаешь модель в полёте, делай навигацонные огни зелёными, не обращая внимания на синий плафон"
За поздравления спасибо Щас пойду обмывать модельку
Виталий-ЕКВ, Виталий, спасибо за отзыв. Приятно . К сожалению, об этой модели во многих случаях можно сказать если бы не... Но что было, то было . Проект закончен и можно расслабиться
Sanchez, Саша, привет! И тебя благодарю Модель будет в галерее обязательно, но не в таком виде, как сейчас. Сначала нужно найти акриловые стержни, сделать подставку. Сыровато в галерее будет выглядеть модель на баночках из-под краски .
kok, Кирилл, спасибо за отзыв. Я рад, что моя модель тебе понравилась
Zhevnerov, Михаил, благодаря вашей поддержке я довёл таки эту модель до конечного результата. Без поддержки я бы забыл о ней на год минимум.
Wild Weasel, Евгений, спасибо! Очень приятно
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 40 секунд:
Я тут эта... Сейчас начал убираться, взглядом зацепился за оставшиеся детали на литниках. Вспомнил! Я забыл сделать какие-то пластины (гребни?) рядом с задними точками подвески . Исправляюсь :
Я имел ввиду полупрозрачность декали - на подложке она выглядит по другому, чем на модели.
Значит уже не изменится. Вообще они хорошо с обычными в нашем Зауралье Сетом и Солом дружатWink
В общем делал эксперимент на кошке. Тестировал деки двух бобов на совместимость с Сет/Солом. Есть у меня в загашнике их дека на Рапторы. Так вот, дружить та они дружат, но цвет реально меняют. Вот картинка в подтверждении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы