Я тоже думал сначала по грунтовке, но посмотрев фотографии, убедился, что сам клеп очень и очень слабо просматривается на живых машинах, думаю, что после окончательной шлифовки, а затем и грунтовки и окраски клеп будет также чуть-чуть просматриваться.
Я бы сказал, что он вообще не просматривается.
На своем скорее всего делать не буду.
Володя, согласен с вами, но вот, что-то, как-то захотелось мне воспроизвести клеп.
Уверен, что он будет слабенько просматриваться после всех лакокрасочных работ.
Я бы сказал, что он вообще не просматривается.
На своем скорее всего делать не буду.
Полностью согласен. Винты на лючках - еще как-то оправдано, остальное лишнее.
Лучше потертости и разнотонности краски каким-то образом попробовать изобразить.
Так зима же теплая!
У нас в Киеве +5 держится.
Нравится работа, очень!
С наступающим Новым годом тебя, Сережа!
Здоровья тебе крепкого и семейного благополучия!
С уважением,
Игорь.
Сергей спасибо огромное за ссылку по бакам, очень полезная, от меня +1…
Я как понимаю крой в ПТБ только в месте стыковки задней части (стабилизаторов)…
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:00 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем моделить...
По не многу начинаем красить...
- Покрасил Model Master - Белый (ниши шасси, стойки шасси и канал В-З), сам канал В-З, пока только покрасил первым слоем надо еще шлифовать…
- Покрасил металиками Revell и Model Master, жаропрочные детали конструкции и первую ступень компрессора …
А если не затруднит, можно подробнее какими цветами красили? Интересный оттенок получился зеленоватого и красноватого цветов.
Основа
- Model Master Enamel Gun Metal – 1795
Затем прошелся эмалями Revell
- 192 - Brass metallic
потом
- 191 - Iron metallic
и окончательно акрилом Ганза
- H-90 Clear red
- H-92 Clear orange
- H-93 Clear blue
Вот такая получилась смесь…
Добавлено спустя 53 секунды:
dreamtim писал(а):
kfir, Серёжа, с наступившим Н.Г и с Рождеством тебя!
Что-то я пропустил старт этой постройки
А ты молодец, классно получается!!
Спасибо Тимур, я рад, что тебе нравится…
И тебя так же, с Новым Годом и Рождеством!!!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:11 am
Заголовок сообщения:
Ну вот друзья подошло время покраски моего Ската…
- Замаскировал фонарь кабины пилота, ниши шасси, окрашенную жаропрочную часть фюзеляжа, БАНО..
- Доработал клинья воздухозаборника, вклеив распорки между фюзеляжем и клином…
- Доработал ПТБ, сделав воздушный клапан и клапан полного слива топлива…
- Накатал еще не много заклепок (гулять так гулять)…
- Изменил форму канала выход отвода пограничного слоя, на машину более ранних серий…
- Приклеил предкрылки, убедившись по фото, в том, что на выбранном мной прототипе они не красные…
Также прикупил к нему декаль Аэромастер, выбрал морпеха…
Добавлено: Пн Май 21, 2012 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Вчера пришла мне идея сделать маску на хвост моему Скату, решил попробовать и вот что получилось…
Вырезал нужные элементы из листа декалей, зафиксировал их на плотной полипропиленовой пластине при помощи обычного скотча…
На обратной стороне наклеил в стык две полоски 18мм тамиевского скотча, для уверенности разленеил контуры, для резки, вырезал скальпелем …
Когда придет время нанесения маски, на получившуюся маску наклею еще скотч, он, как я предполагаю, не даст деформироваться полученной маске, все аккуратно нанесу на хвост, верхний фиксирующий слой скотча уберу, и маска останется в нужной позиции…
Ну, это я так думаю, а как получится, посмотрим…
Если все пройдет как надо, то звезды из декали аккуратно вырежу и нанесу на уже окрашенную поверхность…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы