http://scalemodels.ru/news/11844.html
ХМ...а что со львом на машине И.С. Полбина ???? что морду то перекосило так ?На фото нормальный лев в профиль с оскаленной пастью...очень не внимательно работали с фото ?Возможно исправить это на 172
хорошо-уточню по льву: неправильно отрисована нижняя и верхняя челюсти... оскал нижней челюсти на машине нарисован полностью (а не только её левая сторона) художник это упустил-льва перекосило...придётся самому суетиться ,делая этот вариант(который я ,признаться ,ждал)
судя по тому, что замечаний у других нет и мне самому видится, что нарисовано все как на фото, то претензии к художнику полбина, что он так льва видел!)
можно скинуть фото? в личку хоть...чтоб разрешить сомнения... вот (ретушированное конечно) ещё фото-видно - нарисована вся нижняя челюсть -виден весь оскал(все зубы на ней,по всему "полуовалу" так сказать...) сравним?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
ну и сравним окрас льва и его гривы
(завитушки какие то нарисованы???)
Второе фото это и имелось ввиду. Не знаю как Вы, но я ясно вижу на обоих перекореженного льва и никакого намека на полный оскал. Грива неоднородная по цвету, полутонов в шелкографии не бывавет имитировали как позволяет технология печати.
А у меня вопрос : разве "89" с ласточкой это не самолет Екатерины Федотовой ? В инструкции (вар.№46) указано как Марии Долиной.... нехорошо как-то получилось.
http://photo.rgakfd.ru/showObject.do?object=150735325
нижнее фото в сравнении с картинкой очень наглядны ... там всё видно (художник декали изобразил ряд зубов верхней и нижней челюсти двумя параллельными друг другу прямыми рядами (на фото :нижняя челюсть-зубы идут полукругом и верхняя челюсть зубы едва заметны на фоне нижней) увеличте фото-всё ясно будет . И лев на фото не кривой получается ,а вполне, бравый и грозный. Вы бы летали с таким кривым львом на борту своей машины?
Вы бы летали с таким кривым львом на борту своей машины?
Похоже это больше вопрос Веры чем матчасти, льва не только я сомотрел, человек 5 моделистов смотрело, никто "бравого" льва не увидел. У всех мнение было одинаково: лев косой и смешной, но на фото такой же...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Деколь Бегемот 1/48 Пе-2/Пе-3
AlexGRD писал(а):
А у меня вопрос : разве "89" с ласточкой это не самолет Екатерины Федотовой ? В инструкции (вар.№46) указано как Марии Долиной.... нехорошо как-то получилось.
Эту машину трактуют и как машину Долиной, см. фото в Авиации и Время №2-2014 стр. 43
ну мы же за ИСТОРИЧЕСКУЮ миниатюру ...в спорах рождается истина...я понимаю-декаль не исправить и мне верить не обязательно ...но на фото всё прекрасно видно (увеличить только его надо) и свой аргумент постараюсь показать в сентябре...или сегодня с фото поработаю...
Вы искренне считаете, что этот лев рисовался за 1 минуту левой ногой? Перед обрисовкой оба фото разварачивались на плоскость фюзеляжа Пе-2 и сильно увеличивались. Полученное мы вдвоем с Котоковым кучу времени высматривали, согласовывали и ввиду того, что лев получался ни разу не героического вида, на всякий случай показывали куче народу из моделистов. Такой картины льва как Вы здесь описываете никто в упор не увидел.
И теперь когда Вы тут безапелляционно заявляете, что лев - говно, рисовавший криворукий, а фото не видел, а если и видел то не рассматривал, декаль не годная и ее не исправить, то все должны посыпать голову пеплом и в 72-м масштабе вместо пусть и некрасивого, но объективно выходящего по фотографии льва вставить личное Ваше видение предмета, основанное на личном эстетическом восприятии Царя Зверей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы