Зайду сюда еще раз! ))
Набор известный. На всякий случай, литники можно посмотреть здесь http://www.super-hobby.ru/products/item_name-1228059.html
Мне попался clear edition. Пока даже не знаю, хорошо ли это. Фюзеляж прозрачный, на мой взгляд прозрачный пластик будет не так удобен в обработке как серый. Прозрачным оставлять его конечно не собираюсь.
Из дополнений буду использовать набор Aires 2069, колёса Barracuda Cast. Взял еще маски Montex, под конкретный прототип.
С прототипом вроде да, определился.
Насколько я понял это бывший разведчик U3 переделаный в А1. Морда возможно от другой машины.
Есть некоторые фото, на которые и буду ориентироваться в покраске.
Камо интересный, как его реализовывать правда пока не знаю.
Ну и открыв первый же пакет с литниками обнаружил очень неприятные утяжины.
Эт точно!
Просматривал много работ с этим пластиком, и вроде там все сходилось прилично. Сделал вывод, что проблемное место есть на нижнем стыке крыла с фюзеляжем. Но посмотрим, я еще даже на сухую его не складывал.
Вглядвался в места, где на моем наборе усадка. Все чисто.
Видимо это мне так по традиции повезло.
Со временем наверно вылезла эта бяка на отливках.
Цитата:
Проект интересный.... Крыло в какой цвет красилось или там голый металл?
Привет Ден.
Интерессный проектик намечается. Понаблюдаю.
На верхних поверхностях какая-то мешанина: и 02 и шпакля и металл 6олый, а снизу как карасить? Похоже разведчик с демонтированными камерами и переделанный в А-1.
Удачи в постройке
Хотел поменять литник, но производитель молчит как рыба, объявления на сайтах ничего не дали, мониторю ибей в надежде, что может кто-то да и будет продавать по отдельности Швальбе и удастся купить нужное, хотя очень слабо в это верю...
Обещал один человек сделать мне замену литника, но это уже тянется года три, если не больше...
Так что пока никак проблема не решилась и думаю прикладывать руки к пластику и самому переделывать в А-шку....
Начал потихоньку с исправления дефектов на крыле. И удалю сразу пластиковые ниши основных стоек.
Есть вот такие фотки ниши, думаю на них и стоит ориентироваться.
fishbed
Цитата:
интересный запил намечается
Вот как раз запиливаться то и не хочется.))
Тут наверно главным будет, все таки окраска.
Рассмотрев все поближе и пощупав руками, становиться понятно , что вполне можно было обойтись и без смолы.
Пластик неплохо проработан. Но со смолой интереснее.
Лекарь
Я в матчасти не очень.. А может фонарь на "В" найти проще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы