Хоть 48 масштаб не мой, но есть вопросец. Первая приборка годится только на машины установочной партии (1 и 2 серии, около десятка машин), к ней тогда должно и кресло идти КЯ-1. Вторая уже больше похожа на серийную, но почему-то все кнопки стали круглыми (подобный визуальный эффект можно наблюдать в музейных экземплярах через фонарь, если предварительно прямоугольные кнопки были "заботливо" выдраны).
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 10:55 am
Заголовок сообщения:
Очевидно, что задняя стенка кабины сделана просто халтурно. Интересно, что это за канат авторы проложили по стенке?
На самолете-то нет такого. Если они имели в виду, что это электрожгуты, то они сильно ошиблись в их изображении. Электрожгуты - это не канат. Провода в них идут обычно ровно, проводку стараются не перекрещивать, если это специально не требуется по каким-то соображениям. В общем, на самолете это выглядит вот так:
Согласитесь, что разница в том, как сделано в "модели" и как это есть на самолете весьма заметна.
В 48-м могли бы сделать и поизящнее, и потоньше.
FORGER ast55
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!(С) Это же комэске подарок от команды, в честь окончания дальнего морского похода - кусок швартовочного конца!
FORGER ast55
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!(С) Это же комэске подарок от команды, в честь окончания дальнего морского похода - кусок швартовочного конца!
Очевидно, что задняя стенка кабины сделана просто халтурно. Интересно, что это за канат авторы проложили по стенке?
На самолете-то нет такого. Если они имели в виду, что это электрожгуты, то они сильно ошиблись в их изображении. Электрожгуты - это не канат. Провода в них идут обычно ровно, проводку стараются не перекрещивать, если это специально не требуется по каким-то соображениям. В общем, на самолете это выглядит вот так:
Согласитесь, что разница в том, как сделано в "модели" и как это есть на самолете весьма заметна.
В 48-м могли бы сделать и поизящнее, и потоньше.
Это они наверное на моей модели подсмотрели ......мне ПОЗОР :facepalm:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы