не первый раз слышу это высказывание от разных людей и не могу понять -- почему люди уверены в том, что компания будет вкладываться в разработку новой модели с полностью новой оснасткой, при том, что и их существующая модель МиГ-25ПД 1:72 на сегодня лучшая? чтобы быстрее отбить разработку "математики" (основы -- ведь её все равно нужно адаптировать к иному масштабу)? Она на сегодня настолько дороже физической оснастки?
Ту-114-й писал(а):
А очень хотелось бы дождаться опытных-Е-155Р и П.
думаю и не дождётся. Именно потому, что
Ту-114-й писал(а):
Уж больно сильно они отличаются от серийных МиГ-25-х
, а продажи будут в разы ниже, делать для них отдельную оснастку никто из ЛВД- производителей не будет.
ПС. Для предотвращения неправильного понимания -- к ICM отношения не имею, излагаю исключительно свои собственные размышления.
не первый раз слышу это высказывание от разных людей и не могу понять -- почему люди уверены в том, что компания будет вкладываться в разработку новой модели с полностью новой оснасткой, при том, что и их существующая модель МиГ-25ПД 1:72 на сегодня лучшая? чтобы быстрее отбить разработку "математики" (основы -- ведь её все равно нужно адаптировать к иному масштабу)? Она на сегодня настолько дороже физической оснастки?
Ту-114-й писал(а):
А очень хотелось бы дождаться опытных-Е-155Р и П.
думаю и не дождётся. Именно потому, что
Ту-114-й писал(а):
Уж больно сильно они отличаются от серийных МиГ-25-х
, а продажи будут в разы ниже, делать для них отдельную оснастку никто из ЛВД- производителей не будет.
ПС. Для предотвращения неправильного понимания -- к ICM отношения не имею, излагаю исключительно свои собственные размышления.
Отвечаю Первое- не надо путать старый ПД от ИСМ которому уже лет 7 Я говорю о масштабном уменьшении их новых моделей в 48 масштабе до 1:72 Так как они поступили с РБТ и обсуждаемым тут РБ в 1:72 Для ПД нужны новый нос, . крыло ракетное вооружение и сопла Так что все основные детали модели сохраняются неизменными По поводу продаж опытных Е-155Р и П- это Ваше мнение что они будут в РАЗЫ ниже? Чем можете обосновать это заявление? И третье- ИСМ- фирма работающая с ЛВД а не ЛНД :razz: :razz:
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 9:32 am
Заголовок сообщения:
В. Назарову-Нет там никаких особых различий! Основные узлы которые нужны для ПД я указал: крыло, ракетное вооружение с пилонами, сопла двигателей, носовая часть.Все прочее на всех МиГ-25 практически одинаково( расположение и форма нескольких лючков , антеннок и отсутствие на килях у П/ПД маленьких воздухозаборничков к ОСНОВНЫМ деталям не относятся) Панели фюзеляжа, кресло, фонарь, гребни, стабилизатор,кили, шасси,-все одинаково............................ Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ, 2019м годом! Много моделей и творческих удач всем вам, коллеги!
Я прекрасно знаю в чем заключаются отличия разведчиков от перехватчика и именно по-этому и говорю, что для того что-бы сделать перехватчик, все-равно придется делать новые прессформы для большинства крупных деталей. Неизменными действительно останутся средняя часть фюзеляжа, стабилизаторы, гребни подфюзеляжные и мелочевка, типа колес, стоек, остекления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы