Стройка немного приостановлена. Жду посылку с краской и небольшим набором травления.
На данный момент готовы двигатель и рама:
Рама:
Раму загрунтовал. Затем покрасил TS-14. Затем на раму перевел дэкаль. После чего раму задул лаком TS-79 .
Двигатель:
Двигатель загрунтовал. Покрасил TS-14. Выделил все болтики. Перевел дэкали. И задул все лаком TS-79. Добавил хомутики на трубки.
Приветствую JaT.
Себе такой аппарат не взял бы, не лежит душа к водянкам, но чтото, гдето чешется. Мож пока не поздно удленить ему задний маятник миллиметров на надцать - придаст этому анимешно-доброму, покимонообразному облику хоть чуток агрессивности. Благо в наличии есть декали с языками пламени. Плюс если не ошибаюсь на третьей фотке литников (в правом нижнем углу) присутствует кожух цепи. Можно с верхней ветки цепи срезать пару звеньев и доклеить к нижней, а оставшийся промежуток заполнить либо точенным, либо тянутым литником (Кожух скроет это безобразие).
Приветствую,Hill76. Спасибо конечно за идею. :) Но не буду я вдаваться в глубокие перепилки. Хочется неспеша собрать красивого покемона :wink: Как я уже писал есть кое какие задумки на будущее по переделке одного байка. И я кажется знаю к кому буду обращаться за советами :)
После долгого перерыва. Возвращаюсь к стройке. :) И решил немного обновить тему. За время перерыва был приобретен небольшой набор травления. Набор честно говоря мне понравился не очень. Но для первого опыта работы с травлением пойдет.
Установил двигатель в раму.
Покрасил колеса. Собрал задний тормозной диск. Установил его на колесо. По болтикам еще хочу пройтись смывкой.
Сейчас занимаюсь задним маятником. Продолжение следует. :wink:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы