всем привет,навернулся аэр.
Часть куда вкручивается сопло,у аэра AB1007 я так понял она заменяемая,так как выкручивается
ПОДСКАЖИТЕ,где можно купить такую часть?
В инете нашел на него почти все,а этой части нет,или проще уже купить такой же аэр.СПАСИБО
вообще аэр хороший,мне нравится и устраивает полностью,решил открутить сопло,и свернул его,кусок с резьбой остался там,выкрутить тот кусочек не смог,и в итоге пока ковырялся повредил резьбу.вот и все
Ясно! Я свой за три года никогда не разбирал - всегда сразу после покраски хорошо промываю-продуваю. Пока всё работает :roll:
ju-87 писал(а):
вообще аэр хороший,мне нравится и устраивает полностью
Полностью согласен! :wink:
А насчет запчастей, думаю, можно позвонить туда, где продается инструмент TNT, например в Конвент-Центр http://airtools.ru/ (я у них покупал и аэр, и компрессор), и всё узнать... Но думаю, шансов, что будут отдельно продаваться запчасти к достаточно дешевым аэрам, крайне мало :???:
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:30 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, аналогичная ситуация с TNT AB 1003.
Сломалось сопло, пополам. Часть осталась в аэре. Но, аккуратно была извлечена обыкновенной деревянной зубочисткой.
Сколь не искал сопло в продаже - ничего не нашел. Есть все: JAS, HD, AeroPro и т.д., а TNT - нет.
Спасибо за Ваши ссылки. Может и найду чего, а то жаль аэр :-(
Кстати, хочу добавить, что сопла JAS и AeroPro к TNT не подходят!!! Проверено личным опытом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы