Может он с Ульяновска с катапультой и нормально-то бегал бы, дык все амбиции мешали, одним доделать и продать, другим купить..все делили....доделились?
Э нет, капа на "Ульяновске" для Яка была, одна :wink:
Т.е. яша никак не подвинулся б? :wink: :mrgreen: Ну скоко яшек надо было? 1-2 пульнул, а далее пуляй Су-33!
что бы тут не обсуждалось ! 33 при нормальном Авианосце был бы пипец Ах !!!!!!!!!
Опять берете только маневренные характеристики самолета, боевой комплекс состоит не только из них, воьзми на досуге посравнивай характеристики наших ракет ВВ и американских, состав вооружения воздух-поверхность наш и американский, БРЭО наше и американское, между прочим F/A-18E уже с АФАР летает, так что не нужно строить радужные мечты о будущем, легендарного, но морально устаревшего самолета.
что бы тут не обсуждалось ! 33 при нормальном Авианосце был бы пипец Ах !!!!!!!!!
воьзми на досуге посравнивай характеристики наших ракет ВВ и американских, .
А где-то есть готовое сравненье? Любопытно было бы глянуть..
Nazar писал(а):
[состав вооружения воздух-поверхность наш и американский, БРЭО наше и американское, между прочим F/A-18E уже с АФАР летает, так что не нужно строить радужные мечты о будущем, легендарного, но морально устаревшего самолета.
А это даж не обсуждается....это может было бы даже смешно, если б не было так печально.....
А где-то есть готовое сравненье? Любопытно было бы глянуть..
27-ая с амраамом ну совсем не тягается. Былабы РВВ АЕ - другое дело. А 73-я - еще послужит
Ну 27-ю наверное болеекорректно с Спарроу/скайфлеш сравнивать?
РВВ АЕ я где-то смотрел только модернизированная кроет АМРААМ.
При этом не понятно как оно протиыв Метеора?
А вот как 73-я против Сайвиндер 9Х,Асрама,Питона 4?
Конструктор писал(а):
Aardvark писал(а):
А это даж не обсуждается....это может было бы даже смешно, если б не было так печально.....
Потенциал-то есть, из 27-го вон, 35С получился :wink: Сюда бы его БРЭО и движки
А движки разве не надо оморячивать? Как и БРЭО?
А де таньге брать?
Ну 27-ю наверное болеекорректно с Спарроу/скайфлеш сравнивать?
РВВ АЕ я где-то смотрел только модернизированная кроет АМРААМ.
При этом не понятно как оно протиыв Метеора?
А вот как 73-я против Сайвиндер 9Х,Асрама,Питона 4?
Дык это, спарроу не списали еще? :shock: :shock: :shock: А асраам помнится мне американцы свернули, потом правда англичане с ней что-то мутили, я уже не следил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы