Блог M.W.P.

« < 1 2 3 4 5 6 > »

Дверная фурнитура от MiniWarPaint

+5
Сегодня у нас, пожалуй, самый веселенький релиз из всего, что сделано на данный момент. Пару раз перерисовывали макет, уже готовый макет после выхода тестовых плат снова правили, гора неудачных экспериментов с ним была, а сколько крови попила сборочная инструкция, знает только тот, кто ее рисовал. И сборка ряда вещей с платы осталась уделом сильных духом, но результат того стоит.
29.1.21 10:31

Версальский квадрат от MiniWarPaint

+2
Представляем последний релиз в линейку паркетов -- версальский квадрат. Пожалуй, самый сложный в сборке из всех наших паркетов. 
15.1.21 12:17

Ствол финиковой пальмы от MiniWarPaint

+5
Последний релиз уходящего года. На самом деле эти наборы были готовы очень давно, давно висели в магазине на витрине, но были незаслуженно обойдены вниманием. Наконец-то добрались руки собрать, покрасить и сфотографировать их.
25.12.20 21:07

Доска половая от M.W.P.

+2
Представляем три набора, ставшие, пожалуй, самыми простыми на текущий момент в проектировании и сборке, и при этом наиболее универсальными в применении. У нас они проходят как "доска половая", так как создавались в линейку напольных покрытий. Но они так же прекрасно пойдут для создания забора, ворот, обшивки дома, и еще 100500 применений.
18.12.20 12:33

Люки подземных коммуникаций и ливневая канализация от M.W.P.

+3
Мы подготовили четыре новых набора двух размеров: два набора дождеприемных лотков в размерах S (годится для использования в диорамах масштабов 1/56-1/48) и M (для использования в диорамах масштабов 1/32-1/35) и таких же размеров наборы ливневых решеток, канализационных люков и дождеприемных лотков.
12.12.20 00:05

Паркетные полы от M.W.P.

0
Очередное паркетное творение от MiniWarPaint. На это раз прекрасный д’Аремберг. Это одна из разновидностей паркета д’Аремберг (или Аремберг). Крест, вписанный в квадрат, вписанный в ромб, вписанный в квадрат. Назван по герцогскому роду Аренберг и одноимённому замку в Бельгии.  
5.11.20 22:42

Паркетные полы от M.W.P.

-1
Мы продолжаем продолжать. Один из самых распространенных рисунков паркета - Звезда. Может использоваться как самостоятельно так и комбинироваться с другими видами. Выпущен в размерах М и L. Мельче сделать нереально
30.10.20 10:20

Фототравленая рабица от MWP

+5
Ребята из MWP освоили производство и запустили продажи сетки-рабицы для диорам и моделей.  
23.10.20 00:55

Роллеты из фототравления

+5
Mini War Paint представляет новый набор! Рольставни - разновидность жалюзи, выполненная в виде рулона, двух направляющих и скользящих по ним пластин. Встречаются также названия ролставни, роллставни, ролеты, роллеты, защитные жалюзи.
16.10.20 23:26

Колючая проволока от Miniwarpaint

+3
MWP продолжает наращивать ассортимент и представляет вашему вниманию новый набор. 
9.10.20 13:01
« < 1 2 3 4 5 6 > »