BigSeXy писал(а):
А я тут рекламку толкну.
Лежат у меня двигуны в переработке Жени. Вкуснятина, товарищи. Рекомендую в высшей степени!
Спасибо, Саша! :smile: Эти будут даже чуть лучше, без дефектов, ибо я сделал формы заново по новой технологии.
Ramin писал(а):
Взял бы, вопрос только в форме оплаты. Ограничен Сбербанком и Почтой России.
Да, это проблема. Для меня наиболее предпочтителен PayPal, в крайнем случае Webmoney. Но что-нибудь можно будет придумать.
Андрей писал(а):
В случае с деталировкой к Ту-154 интересен вариант с рабочей механизацией крыла и с открытым створками (пусть поправят как правильно называется элемент двигателя) реверса двигателя.
В общем, проработайте полный вариант деталировки, выставьте на обсуждение, полагаю оно будет положительным, и в путь дорогу к намеченной цели.
Вот это вряд ли. Я совсем не собирался засесть на полгода за разработку нового набора. Просто у меня есть готовые детали, которые возможно будут интересны другим. Насколько интересны - я пытаюсь выяснить.
SilverGhost писал(а):
Жень, а какие еще планируются детейл сеты?
- ниши
- стойки
- колеса
- ВЗ
См. выше - ничего нового я делать не настроен, признаться. Из перечисленного выше у меня есть колеса, в принципе, можно отлить и их.
REDCAT писал(а):
Хотя если честно - больше всего, Женя, "зацепили" маски для стекол
С масками непросто, хитрый материал, для серии не очень подходит. Но подумать стоит. :smile:
В общем, я понял, что особенно востребованы
насосы колеса. :smile: В принципе, ничего невозможного нет, но в том виде, как я их сделал, это
очень много деталей (42, каждое колесо состоит из трех элементов). Откуда вытекает вопрос:
- Имеет ли смысл лить колеса так, как это сделал я для своей модели - колесо + отдельные половинки диска, что сильно облегчает окраску, или это нафиг не нужно, и каждое колесо стоит лить одной деталью (будет дешевле)?