Тема: проблема с личными сообщениями
Здравствуйте,
Самому разобраться пока не удалось, поэтому обращаюсь к вам))
Личные сообщения не отправляются. Причем при нажатии кнопки "отправка" они просто исчезают, т.е. не доходят до адресата и у меня никак не отражаются, ни в отправленных, ни в исходящих.
Это я что-то делаю не так или проблемы на форуме?
Заранее спасибо.
Тема:
приветствую. Личные сообщения должны отправлятся и пока получатель его не прочтет, оно будет висеть в исходящих. А когда он прочтет, оно исчезнет
Тема:
Спасибо.
Дело в том, что они НИКАК не отражаются. Вообще. Сразу, ни в исходящих ни в отправленных. Нигде. В этом-то и проблема. Ну если только надеяться, что мои адресаты присутствуют в своих личках все время и читают мои послания мгновенно (несмотря на разницу во времени)))))))).
P.S. Извините, а Вы что-нибудь получили?))) Я Вам отправил такой же текст.
Тема:
ДядьШтань писал(а):
Это я что-то делаю не так
Не знаю, первая подобная жалоба за 4 года. Интернет устойчивый? Что сообщается сразу после отправки?
Тема:
С интернетом все в порядке,а после отправки вообще ничего.
Тема:
ДядьШтань писал(а):
после отправки вообще ничего
Та, ладно - скриншот снять сможете в этот момент?
Тема:
Вы не будете возражать, если я Вам попытаюсь в личку написать, в качестве ИКСперимента?))))
P.S. Попытался связаться с администарцией с помощью волшебной кнопки- та же история.
Тема:
Подниму тему о проблемах с сообщениями.
Последние несколько дней сообщения ко мне приходят в нескольких экземплярах.
Причем от нескольких людей.
3 сообщения пришли "удвоенные", а одно - аж в 6-ти!!!! экземплярах. Причем они различаются по аремени отправления.
Я один такой или еще у кого-то есть такие проблемы?
К модераторам: извините, скрин-шот сейчас отправить не могу - все дубли удалил. Если еще раз такое повторится, то сделаю скриншот ДО удаления и пришлю куда укажете.
ПыСы - Для меня это не критично, просто зачем занимать место на сервере?
Тема:
Ситуация как у ДядьШтань, отпровляю сообщение, а оно ни где не появляеться, ни в исходящих ни в отправленных. Есть какое ни будь лекарство?
Тема:
по непонятным для меня причинам пропадает текст из сообщения в процессе отправки, в результате получателю приходит пустое сообщение
Тема:
Здравствуйте, у меня сходная проблема с топикстартером.
Личные сообщения пользователю makiss не отправляются. Причем при нажатии кнопки "отправка" они просто исчезают, т.е. не доходят до адресата и у меня никак не отражаются, ни в отправленных, ни в исходящих.
Во входящих есть сообщение от него, а от меня не отправляется...
Дмитрий.
Тема:
TOMSK15
Все работает..

Тема:
Спасибо за информацию, только с pww общаюсь, есть сообщения в отправленных, а мои отправления makiss нигде не отобразились, написал ему с просьбой ответить мне, пока нет ответа от него.
Тема:
TOMSK15 писал(а):
Личные сообщения пользователю makiss не отправляются. Причем при нажатии кнопки "отправка" они просто исчезают, т.е. не доходят до адресата и у меня никак не отражаются, ни в отправленных, ни в исходящих.
такое бывает, если пользователь добавил вас в игнор-лист :shock:
Тема:
Письма доходят, все вроде норм. Никого в игнор не добавлял. С Томском 15 не могу связаться, и в его обьявлениях вижу только коменты других пользователей, его самого нет.
Тема:
makiss
А может случайно добавили;)
Правый верхний угол, Мое меню, Мой форум, Игнор лист. Гляньте там.
Тема:
Лядь точно он один и есть, как так? никого ведь не добавлял.
Тема:
makiss писал(а):
Лядь точно он один и есть, как так? никого ведь не добавлял.
А это легко нажать случайно. Под аватаркой красный квадрат и текст "в бан".
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы