Добавлено: Пт Мар 01, 2019 10:54 am
Заголовок сообщения: 1/35 Копчёная демократия… с хрустяшками(#12917) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12917.html
Здорово, "+"
Но история не совсем фантастическая, вспомните Сомали... Фильм про падение Чёрного ястреба основан на реальных событиях, да и закончилось там, в Сомали, не так как в фильме...
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 12:03 pm
Заголовок сообщения: 1/35 Копчёная демократия… с хрустяшками
Почитатель Саддама Хуссейна? Живенько так, динамичненько... Только что так скромно назвал? - писал бы прямо - "Ура! Наши игиловцы/хамасовцы/аль-ханутристы/хасбуллисты (- нужное подчеркнуть) бьют йихних пиндосов!" Или, если так побаиваешься - пиши просто: "Победа русского оружия!" - и статью не пришьют, и поймут все...свои (вернее твои)... а вообще делай сразу Донецк, -может даже дадут медаль...
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 5:17 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Не любит автор американцев))))
А кто их любит кроме собственно самих американцев?
Мне фигурки тоже понравились в этакой застывшей динамике...и граната, наполовину вышедшая из трубы РПГ, внушает определённый оптимизьм...
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 6:05 pm
Заголовок сообщения:
А мне вот фигурки НЕ понравились. К технике претензий вообще никаких, все здорово и реалистично. Строения тоже понравились
А вот с фигурками матрица дала сбой. Пехотинцы которые тащат носилки - четыре абсолютно одинаковые фигуры, в абсолютно одинаковых позах, с абсолютно одинаковым шагом. Как куда-то бежать и при этом смотреть на свои ботинки? Как такое может быть?
Больше всего из американцев не повезло бойцу с пулеметом. Бедолага видимо перескочил через бетонный блок и задним местом наделся на арматурину торчащую из земли. Вот и завис в нескольких см над землей и ни вверх, ни вниз. Да и пулемет у него видимо пластмассовый и ничего не весит.
С "духами" тоже не все в порядке. Что изображает мождахед в красном? Что это за странная поза?
А моджахед с РПГ.. Это РПГО - ручной противотанковый гранатомет-огнемет? Что за напалмовый факел сзади? Или это ручной комплекс Искандера?
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 8:10 pm
Заголовок сообщения: 1/35 Копчёная демократия… с хрустяшками
Чувачки бегущие с носилками - их бы в синхронное плавание выпустить....... с ilius согласен, требуется некоторая доработанность, а не шаблонность! Задумки у вас интересные, спору нет.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 8:20 pm
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Пехотинцы которые тащат носилки - четыре абсолютно одинаковые фигуры, в абсолютно одинаковых позах, с абсолютно одинаковым шагом.
VZCJJJJJ писал(а):
Чувачки бегущие с носилками - их бы в синхронное плавание выпустить...
Ребята, вы когда-нибудь на учениях таскали носилки с условно раненым? Так вот - если вы побежите не в ногу, то вы его просто уроните...это азы. А то, что головы у них наклонены одинаково - ну это просто совпало - не придирайтесь к мелочам...
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 8:57 pm
Заголовок сообщения:
К сожалению таскали и не раз.........., а этих бойцов - отдать в синхронное плавание!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Основа моделизма (мое личное мнение) это как раз и есть -мелочи!!! Если-б не было мелочей можно было бы и камушком любоваться,а не солдатом в униформе! (Хотя мне до этого уровня огого как далеко...)
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Друзья!!! Всем большое спасибо за отзывы и комментарии!!!
Никакой политической подоплёки диорама не имеет. Дебаты про политику оставим для центральных каналов!
Не любви или ещё чего-то к американцам у меня нет. Дышу на них очень ровно. Простые америкосы нормальные люди. А террористы - это зло и соответственное отношение у меня к ним как террористам, и никакой пропаганды не несу. Что касаемо носильщиков-синхронистов... и в правду прикольно, но самое главное это видеть исходник... Все комментария про воздушные шарики меня просто умиляют...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Zaets54 писал(а):
Они с 2003 года воюют там исключительно с террористами?
Очень правильный вопрос! Когда во время ВОВ наши по тылам бегали, фрицы их тоже террористами считали, но не всё так просто, с какой стороны посмотреть...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!
Отлично делает тот, кто ничего не делает!
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
VZCJJJJJ писал(а):
Ребята, вы когда-нибудь на учениях таскали носилки с условно раненым? Так вот - если вы побежите не в ногу, то вы его просто уроните...это азы.
Вообще-то "азы" при переноске раненного - это как раз идти НЕ в ногу: чтобы не "растрясти". Этому всех мало-мальски причастных учат. А тут ещё хлеще: не то чтобы "в ногу", а просто какая-то "атака клонов". При этом ни одному из "клонов" не интересно, куда именно они бегут: все смотрят исключительно себе под ноги (золотые монеты ищут - не иначе )
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 5:09 pm
Заголовок сообщения:
milarch писал(а):
Борода писал(а):
VZCJJJJJ писал(а):
Ребята, вы когда-нибудь на учениях таскали носилки с условно раненым? Так вот - если вы побежите не в ногу, то вы его просто уроните...это азы.
Вообще-то "азы" при переноске раненного - это как раз идти НЕ в ногу: чтобы не "растрясти".
Это ты по коридору медсанчасти можешь нести не в ногу, и с переплясом, и с перекурами, а с поля боя только бегом и только в ногу; и раненому (особенно тяжёлому) похрен - "растрясут" его или нет; главное - быстрее выйти из-под огня...выдержки из наставлений по эвакуации можешь не приводить - я в курсе, что там есть про "не в ногу", но это эвакуация в спокойной обстановке, когда "ногами вперёд, четыре несуна, санитар впереди, наблюдающий сзади" и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы