Итак коробка у меня такая:

Прототип - вот, правда номер почему-то другой:

Взгляд внутрь:

Не вижу никаких утяжин, облоя и тому подобных пакостей. Расшивка тонкая, четкая, аккуратная, все детали ровные и прекрасно отлитые.
Поразила декаль. Я конечно уже тыщу раз сталкивался с желтым белым от хаси, но декаль из этого набора уверенно держит первое место. Боже!!!: :shock:

В топку однозначно, хотя признаться, много хороших вариантов в ней.
В наборе также есть небольшая платка с травлением и отменного качества резиновые колеса. С дуру заказал еще колеса от Экипажа, есть возможность сравнить качество. Экипаж - буээээ к сожалению.
Из афтермаркета на данный момент в наличии:
1. Кресла от Квикбуста прекрасного качества, мне очень понравились.
2. Сопла Аирес.
3. Декаль Victory Cats от Afterburner. Прекрасная, прекрасная декаль!!! С таким интересом ее изучал. Просто огромное количество вариантов для постройки, целых 12! Отпечатано Картографом, качество великолепное. Если кто интересуется, могу расписать поподробнее, хотя наверно набор то известный многим...

4. Ну и набор травления Биг Эд пока едет из далекой Англии. Через недельку должен подойти.
Решил не связываться со смоляными нишами и кокпитом, дабы не усложнять и без того сложный процесс. Целью себе ставлю - максимально аккуратно все собрать и не менее аккуратно покрасить без особых извращений с везерингом. Хочу просто чистую, красивую модель на полку. В процессе увидим насколько меня хватит придерживаться такой позиции. :mrgreen: