p.s. Лично для меня матч состоится в любую погоду...
Тема: Конкурс сентября 2010 - А звери как л...(#2059) - обсуждение
Господа и дамы! Родилась перспективная идея: групповой покрас (ну или дуэль как минимум) на тему "Animals like human". Тема несколько расширена, изначально была мысль побиться на миниатюрах фирмы Dark Sword. Типа вот таких: http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures?p=6 (ближе к концу списка). Срок проведения - сентябрь месяц. Предварительная договоренность об участии меня и Michael_XIII есть. Присоединяйтесь, закупайтесь. В новостях объявляться будем в конце августа.
Тема:
Миниатюру Dark Sword заказал тока биться буду на кульках или coolminiornot по научному . :grin:
Тема:
Может оно и к лучшему :oops: С вами биться - как об стену, результат предсказуем :wink: Ссылку потом киньте, ибо посмотреть все равно интересно.
|
Тема:
Не, ну а как же традиции?! :neutral: На сентябрь (в традиционном смысле - по времени покраски) я вроде предлагал "Animals like human". Народу заявилось немного (я да Михаил), но и против вроде никто ничего не имеет....
Тема:
Ок. Вопросов нет. Дуэль сделаем. Сформулируй правила/условия мероприятия. И баннер, по возможности нарисуйте, кто-нибудь.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
update
Сергей Чуканцов писал(а):
Не, ну а как же традиции?! :neutral: На сентябрь (в традиционном смысле - по времени покраски) я вроде предлагал "Animals like human". Народу заявилось немного (я да Михаил), но и против вроде никто ничего не имеет....
Ок. Вопросов нет. Дуэль сделаем. Сформулируй правила/условия мероприятия. И баннер, по возможности нарисуйте, кто-нибудь.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
...я вроде предлагал "Animals like human".
update
Тема:
Локальные правила к "Animals like human". возможна корректировка, сейчас что-то не очень мозги варят.
К мероприятию допускаются: животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных.
Не допускаются "мифические" животные, грибы и прочее такое же.
В качестве примеров можно привести миниатюру фирмы Dark Sword, но это уже будет реклама, так что видимо надо более обтекаемо сформулировать условия.
К мероприятию допускаются: животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных.
В качестве примеров можно привести миниатюру фирмы Dark Sword, но это уже будет реклама, так что видимо надо более обтекаемо сформулировать условия.
Тема:
Уверен, что это допустимо и приемлемо на данный момент. ;) Но скоро ScaleModels.ru будет за это деньги рубить. :lol: Пока формируем Demo!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
update
...можно привести миниатюру фирмы Dark Sword, но это уже будет реклама, так что видимо надо более обтекаемо сформулировать условия.
Уверен, что это допустимо и приемлемо на данный момент. ;) Но скоро ScaleModels.ru будет за это деньги рубить. :lol: Пока формируем Demo!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
update
Тема:
А Фуррии и йифф подпадают? :oops:
Ija писал(а):
Сентябрь 2010 - дуэль "Animals like human"
Тема:
MaxxA писал(а):
Тема:
А причём фуррии к мифам и тем более грибам?
Тема:
Фурия — в древнеримской мифологии богиня мести. Не та? :grin:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А! Я не верно прочитал!
Фурри - это конечно интересно, но мифично... вымышленно. Что есть Миф? Миф - это же нечто вымышленное.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MaxxA, наверное пускай все же инициатор (Сергей Чуканцов) конкурса говорит, а не я. Ухожу на задний план. :oops:
p.s.
Фурри, и в особенности Yiff, очень даже подходят. :)
MaxxA писал(а):
А причём фуррии к мифам и тем более грибам?
Фурия — в древнеримской мифологии богиня мести. Не та? :grin:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А! Я не верно прочитал!
Фурри - это конечно интересно, но мифично... вымышленно. Что есть Миф? Миф - это же нечто вымышленное.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MaxxA, наверное пускай все же инициатор (Сергей Чуканцов) конкурса говорит, а не я. Ухожу на задний план. :oops:
p.s.
Фурри, и в особенности Yiff, очень даже подходят. :)
Тема:
Нет Фурия - а Фурри (англ. «furry» — пушистый, мохнатый) — фагготрия, основанная на психофизиологической тяге людей к антропоморфным животным.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если по-человечески - антропоморфные животные в деле?
atm_deev писал(а):
Фурия — в древнеримской мифологии богиня мести. Не та?
Нет Фурия - а Фурри (англ. «furry» — пушистый, мохнатый) — фагготрия, основанная на психофизиологической тяге людей к антропоморфным животным.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если по-человечески - антропоморфные животные в деле?
Тема:
Может пример, в смысле картинку?
Насколько я понимаю, вы аниме хотите заявить? Честно говоря, мне кажется, что мелкой миниатюре нереально тягаться с крупной, да и технологии росписи/покраски отличаются координально, соответственно я против. Кроме того формат мероприятия называется "дуэль на кисточках".
Если Михаил XIII ваше предложение поддержит, я свои возражения сниму...
Ничего личного, ок?
Насколько я понимаю, вы аниме хотите заявить? Честно говоря, мне кажется, что мелкой миниатюре нереально тягаться с крупной, да и технологии росписи/покраски отличаются координально, соответственно я против. Кроме того формат мероприятия называется "дуэль на кисточках".
Если Михаил XIII ваше предложение поддержит, я свои возражения сниму...
Ничего личного, ок?
Тема:
Ещё вопрос всевозможные bunnygirl - catgirl и т.д. участвуют?
Примеры фурри?
Вот:

А вообще: Вот здесь много картинок: :oops: :mrgreen:
Примеры фурри?
Вот:

А вообще: Вот здесь много картинок: :oops: :mrgreen:
Тема:
Ээээ, а как же правила? Вот это:
Кроме того формат мероприятия называется "дуэль на кисточках".
Ээээ, а как же правила? Вот это:
Цитата:
Ограничений по материалам и техникам покраски так же нет. Можно красить аэрографом, кистью, валиком, использовать металлики, NMM, свежую кровь - всё что угодно.
Тема:
OMG! Furry detected! ;-) ;-)
Почему нет? хоть валиком красить ;-)
Не возражаю - чем больше народу - тем интересней
MaxxA писал(а):
антропоморфные животные в деле?
Почему нет? хоть валиком красить ;-)
Если Михаил XIII ваше предложение поддержит
Не возражаю - чем больше народу - тем интересней
Тема:
Ни фига я не понимаю: что "Animals like humans" превращается в "Bad Girl"?!
Кстати говоря, эти ваши анропоморфные животные больше подходят к обратной теме: "humans like Animals"...
Кстати говоря, эти ваши анропоморфные животные больше подходят к обратной теме: "humans like Animals"...
Тема:
Артем, сегодня приехали мои животные. Соответственно, если Михаил не против, объявляй нас предварительно с финишем, ну скажем, 26-го сентября в 24.00. Старт соответственно 23 либо 30 августа. Формат дуэли открытый (присоединяйся, кто хочет!)
Локальные правила дуэли "Animals like humans"
К мероприятию допускаются реально существующие в нашем мире животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных. Типичный пример - миниатюра фирмы Dark Sword.
http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures/visions-in-fantasy /visions-in-fantasy-raccoon-thief-5682.html
http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures/visions-in-fantasy /visions-in-fantasy-raccoon-thief.html
Не допускаются "мифические" животные, грибы, фурри (по ним вроде другой конкурс на подходе!) и прочее такое же.
Как-то вот-так...
Локальные правила дуэли "Animals like humans"
К мероприятию допускаются реально существующие в нашем мире животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных. Типичный пример - миниатюра фирмы Dark Sword.
http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures/visions-in-fantasy /visions-in-fantasy-raccoon-thief-5682.html
http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures/visions-in-fantasy /visions-in-fantasy-raccoon-thief.html
Не допускаются "мифические" животные, грибы, фурри (по ним вроде другой конкурс на подходе!) и прочее такое же.
Как-то вот-так...
Тема:
Да любые животные, в чем проблема?
Тема:
Да блин, натянется всяких демонов и мифологии, хрен его знает, хочется чтобы у участников было хоть что-то общее, узнавабельное.
Страница 1 из 2