Тема: Чем разбавить матовый лак АКАН ?
Чем разбавить матовый лак АКАН ?
Тема:
Если топик стартер не против я бы хотел уточнить так-же по поводу растворителей для всех лаков АКАН, так-же пропорции добавления отвердителя АКАН в одноименные лаки.
кроме того недавно я приобрел "базовую структуру" для красок АКАН, для имитации неровностей брони, а так-же слоя грязи/песка. Чем его разбавлять?
кроме того недавно я приобрел "базовую структуру" для красок АКАН, для имитации неровностей брони, а так-же слоя грязи/песка. Чем его разбавлять?
Тема:
Родной АКАНовский растворитель для лаков или 646
|
Тема:
Производитель пишет, что можно 646, 647 или родным 84000 для эмалей, но матовость частично проподает. Для мат. лака рекомендуеться родной растворитель для лака - 84001.
Сам пока не пробывал - инет магазин прислал вместо раст. для лака, раст. для эмалей.
И к слову - под декальки глянц. лак разбовлял родным расторителем АКАН 84000, который для эмалей + добавил отвердитель (все 84ХХХ-ой серии). Все ок!. Дозирующий шприц и аэр стал промывать 647. Остатки лака свернулись и белая кашица ушла в осадок. Аэр заглох, шприц выкинул. После разбоки и промыки аэр заработал.
Если производитель рекомендует также 647 или 646, то почему лак свернулся?
Цитата:
...или 646.
Производитель пишет, что можно 646, 647 или родным 84000 для эмалей, но матовость частично проподает. Для мат. лака рекомендуеться родной растворитель для лака - 84001.
Сам пока не пробывал - инет магазин прислал вместо раст. для лака, раст. для эмалей.
И к слову - под декальки глянц. лак разбовлял родным расторителем АКАН 84000, который для эмалей + добавил отвердитель (все 84ХХХ-ой серии). Все ок!. Дозирующий шприц и аэр стал промывать 647. Остатки лака свернулись и белая кашица ушла в осадок. Аэр заглох, шприц выкинул. После разбоки и промыки аэр заработал.
Если производитель рекомендует также 647 или 646, то почему лак свернулся?
Тема:
:shock:
Тема:
Александр Аканихин, раз зашла здесь тема по лакам АКАН, у меня вопрос:
можно ли добавить немного глянцевого лака АКАН в краску из той же 84ХХХ-ой серии?
Если можно, то как правильно, как отреагирует отвердитель?
Где-то вычитал на бутыльке помоему, что
Лак 84002 с растворителем 84000 лег замечательно, механическая прочность покрытия очень высокая, уайт-спирит ни как не влияет на покрытие.
можно ли добавить немного глянцевого лака АКАН в краску из той же 84ХХХ-ой серии?
Если можно, то как правильно, как отреагирует отвердитель?
Цитата:
1) Ошибка в выборе разбавителя - необходимо в этом случае применять № 84001 - для лаков и металликов. Нельзя смешивать отверждённые материалы и любой другой разбавитель
Где-то вычитал на бутыльке помоему, что
Цитата:
что можно 646, 647 или 84000 для эмалей, но матовость частично проподает.
Лак 84002 с растворителем 84000 лег замечательно, механическая прочность покрытия очень высокая, уайт-спирит ни как не влияет на покрытие.
Тема:
:idea:
Страница 1 из 1