Тема: Красим вместе: Greenskin (Красим Орко...(#1477) - обсуждение
Waagh, товарищи!! :mrgreen: пока ждём "Сиськи" - красим Орков!

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_17815.html

Локальные правила конкурса Greenskin:
Дата окончания приёма работ - 22 ноября, 21:00 по московскому времени. Участвуют любые миниатюры орков, гоблинов, гротов и других зеленокожих любой вселенной, масштаба и производителя. Каждый участник должен прислать комментарий к своей фигурке: название, размер, производитель.

Конкурс анонимный, на покраску миниатюры даётся условный месяц. После чего участник присылает мне (Ija) в PM фотографии своей готовой миниатюры. Минимум две: спереди/сзади, не больше 400 пикселей в ширину, и не больше 100кб на одну фотографию, если нужно показать ещё какие-то ракурсы - можно больше. Фон - любой нейтральный (белый, серый, синий и т.д.). Фотошоп допустим только для кадрирования, обтравки, добавления фона и технической цветокоррекции.

Голосование продолжается неделю, до окончания голосования запрещается выкладывать фотографии конкурсной миниатюры на любые другие ресурсы. По результатам голосования все участники будут награждены соответствующими медальками.

Любые конверсии допускаются, но не оцениваются. Ограничений по материалам и техникам покраски так же нет. Можно красить аэрографом, кистью, валиком, использовать металлики, NMM, свежую кровь, пудренницы - всё что угодно.
Подставка стандартного размера для конкретной миниатюры. Лежащий труп, либо разрозненные части тела считаются элементом ландшафта.

Один участник может прислать несколько миниатюр, удволетворяющих условиям текущего конкурса.

По желанию, после окончания голосования, участник может опубликовать статью с фотографиями и описанием процесса покраски.

И главное: у нас есть призовой фонд, поэтому никто из участников не уйдёт без подарка!
Удачи в покраске!

Тема:
:smile: Достанем из темных чуланов фигурки, смахнем с них пыль и вперед!

Тема:
Может аналогичного содержания сообщение в новости кинуть? Я бы и сам мог, но Ija вроде взяла на себя труд по организации мероприятия :roll:

Тема:
Сергей Чуканцов, если можешь, закинь этот текст в новости. А то я пока с ними не очень разобралась :)

Тема:
Есть, забросил. Видимо появится немного попозже, как пройдет цензуру :smile:

Тема: Красим вместе: Greenskin (Красим Орко...(#1477) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1477.html
Ух ты!!!

Тема:
Присоединяйтесь! Будет интересно!

Тема:
Сергей Чуканцов писал(а):
Присоединяйтесь! Будет интересно!

Спасибо, Сереж! Я попробую...
Но, в любом случае - буду пристально следить! Обещаю.

Тема:

Тема: Re: Красим вместе: Greenskin (Красим Орков) - Da orkz painta
Вот очень интересное дельце. Жаль что не могу вот сейчас сразу присоединится, но может оно подзатянется, и еще успею.

Тема:
Если из-за отсутствия фигурок, могу подсказать где их офигенный выбор живьем - что понравилось, то и купил! Магазин "в реале".

Тема:
Интересно что за магазин такой . Оставь весточку пожалста. Но фигур как раз достаточно. Время вот рвать не хочется. Только начал под орков новый девайс мастерить,хочется с разбегу пока не забуксовал побольше продвинутся. На самоделе нельзя останавливаться,потому идешь в потьмах.
Ну да наверно народ и так подтянется к делу.

Тема:
Сергей Чуканцов писал(а):
Если из-за отсутствия фигурок, могу подсказать где их офигенный выбор живьем - что понравилось, то и купил! Магазин "в реале".
А что за магазинчик ;)

Тема:
Мини на конкурс слать таки Иже?

Тема:
Sham69, ну таки да :) фотки миней - мне.
И ты, наконец, с нами?

Тема:
Ну раз интересует больше, чем одного, тогда: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_192321.html#192321
Это в Питере, но в Москве тоже должны быть, как минимум компания аллегрис.

Тема:
Хорошая тема. Пойду пороюсь в запасах.

Тема:
Хех, а я уже закончил ;-) Как-то хорошо пошла фигурка

Тема:
Ага! Понравилось? Орки наше всё!!! А у меня засада - хорошо красить начал на этой неделе. А то, чуствую, реально до фига красить. :lol:

Тема:
Michael_XIII писал(а):
Хех, а я уже закончил ;-) Как-то хорошо пошла фигурка
Может еще одного зеленого покрасим ;)

На страницу 123456  След.

Страница 1 из 6

Перейти: