Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить Новолукомльский аэрограф. Ну или наподобие его. Я слышал, он стоит примерно 30 баксов, и качества неплохого. А может по такой же цене можно найти что - нибудь других производителей? В общем - жду адреса. Спасибо!
Кирилл! Ты не прав . При должном уходе и грамотном использовании - очень даже ничего У меня 4 разных, но белорус по-прежнему в строю . Такой живучести и ремонтопригодности невозможно ни у кого найти
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить Новолукомльский аэрограф. Ну или наподобие его. Я слышал, он стоит примерно 30 баксов, и качества неплохого. А может по такой же цене можно найти что - нибудь других производителей? В общем - жду адреса. Спасибо!
Посмотрите в отделе канцтоваров в ЦУМе, в "Художественном салоне" или "Цэнтральнай кнiгарне"на пр.Независимости.
Кирилл! Ты не прав . При должном уходе и грамотном использовании - очень даже ничего У меня 4 разных, но белорус по-прежнему в строю . Такой живучести и ремонтопригодности невозможно ни у кого найти
если нужен именно белорус, то тогда лучьше всего найти выпуска 70-начала 80 годов. Тогда они уже на заводе были нормально и иглы откалиброваны и качество сборки лучьше чем у современных
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:06 am
Заголовок сообщения:
У меня "белорусов" два, обоим под 30 лет, оба в строю, и красят очень даже неплохо, причем любыми красками. Про современную сборку ничего сказать не могу, хотя при случае купил бы недорого для пробы и сравнения.
Я тут полазил, пишут, что хуже его нет на всём белом свете! Старые - ещё ничего, а современные - вообще "г". И краска у них со всех щелей течёт, и иглы хреновые, и сопла с плохой резьбой, ну и т. д. Это так? Но может всё - таки стоит взять, или нет? У меня сейчас такой.
Купил - даже попользоваться не успел (ещё всё пластиком воняет). Друзья увидели - говорят, что, типа, шило это китайское, а не аэр. Бери, говорят, белоруса - он супер. Я уже и покупателя нашёл на этого "китайца". А вот сейчас полазил по форумам - не знаю что и делать: поганят и поганят. Поделитесь опытом, пожалуйста.( именно что касается современных белорусов). Спасибо!
как я уже говорил, белорус надо брать 70-80 годов. ТОгда было ОТК, знак качества и т.д. + качество сборки тогда было на уровне. Современные белорусы в том виде как они продаются да! не очень хорошие, но - если подточить иглу и провести ряд модернизаций, вы получите неубиваемый аэрограф.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы