Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить...

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить Новолукомльский аэрограф. Ну или наподобие его. Я слышал, он стоит примерно 30 баксов, и качества неплохого. А может по такой же цене можно найти что - нибудь других производителей? В общем - жду адреса. Спасибо! Very Happy
^

не когда и не зачто не берите его
^

Кирилл! Ты не прав Confused . При должном уходе и грамотном использовании - очень даже ничего Wink У меня 4 разных, но белорус по-прежнему в строю Very Happy . Такой живучести и ремонтопригодности невозможно ни у кого найти Cool
^

Walidol писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить Новолукомльский аэрограф. Ну или наподобие его. Я слышал, он стоит примерно 30 баксов, и качества неплохого. А может по такой же цене можно найти что - нибудь других производителей? В общем - жду адреса. Спасибо! Very Happy

Посмотрите в отделе канцтоваров в ЦУМе, в "Художественном салоне" или "Цэнтральнай кнiгарне"на пр.Независимости.
^

frog63 писал(а):
Кирилл! Ты не прав Confused . При должном уходе и грамотном использовании - очень даже ничего Wink У меня 4 разных, но белорус по-прежнему в строю Very Happy . Такой живучести и ремонтопригодности невозможно ни у кого найти Cool

Аналогично!
^

если нужен именно белорус, то тогда лучьше всего найти выпуска 70-начала 80 годов. Тогда они уже на заводе были нормально и иглы откалиброваны и качество сборки лучьше чем у современных
^

в игноре у 2 пользователей
kok писал(а):
не когда и не зачто не берите его

Сразу видно специалиста

Модели slava-trudu, окрашенные белорусом
^

Опытные художники по аэрографии считают "белорус" весьма неплохим инструментом. Да, доработки нужны, но и надёжность у него "военная" Smile
^

в игноре у 14 пользователей
У меня "белорусов" два, обоим под 30 лет, оба в строю, и красят очень даже неплохо, причем любыми красками. Про современную сборку ничего сказать не могу, хотя при случае купил бы недорого для пробы и сравнения.
^

Я тут полазил, пишут, что хуже его нет на всём белом свете! Старые - ещё ничего, а современные - вообще "г". И краска у них со всех щелей течёт, и иглы хреновые, и сопла с плохой резьбой, ну и т. д. Это так? Но может всё - таки стоит взять, или нет? Confused У меня сейчас такой.

Купил - даже попользоваться не успел (ещё всё пластиком воняет). Друзья увидели - говорят, что, типа, шило это китайское, а не аэр. Бери, говорят, белоруса - он супер. Я уже и покупателя нашёл на этого "китайца". А вот сейчас полазил по форумам - не знаю что и делать: поганят и поганят. Sad Поделитесь опытом, пожалуйста.( именно что касается современных белорусов). Спасибо!
^

как я уже говорил, белорус надо брать 70-80 годов. ТОгда было ОТК, знак качества и т.д. + качество сборки тогда было на уровне. Современные белорусы в том виде как они продаются да! не очень хорошие, но - если подточить иглу и провести ряд модернизаций, вы получите неубиваемый аэрограф.
^

Это очень сложно? Что именно нужно переделывать? Легко ли его испортить при "модернизации"? Surprised
^

Страница 1 из 1

Перейти: