Тема: АртМодел 1/72 Су-28 ГОТОВО!
Как показала практика, тяжко попасть в какой-нить турнир, когда в коллекции лишь демонстраторы и эксперименталки, но вроде с этим прохожу :)
ЛНД, смоляные кабинеты и
сопла, сразу очевидно глобальное восстановление расшивки в верхней части в/з и на брюхе фюзеляжа, но только восстановлю, лишних люков не нарежу :)
На момент старта были лишь склеены воздухозаборники.
Кстати, кабинеты позабавили, я первый раз увидел кресло, отлитое вместе с ванной :)

Тема: Re: АртМодел 1/72 Су-28
novichekk писал(а):
Кстати, кабинеты позабавили, я первый раз увидел кресло, отлитое вместе с ванной :)
А пилотов, отлитых вместе с половинками фюзеляжа, тоже не видел? :-)
Удачи в постройке!
Тема:
У меня где то лежит от молдавской фирмы Ми-4, там пилоты отлиты с креслами
Тема: Re: АртМодел 1/72 Су-28
Сплендис писал(а):
novichekk писал(а):
А пилотов, отлитых вместе с половинками фюзеляжа, тоже не видел? :-)
Удачи в постройке!
Спасибо! Я помню, в детстве была какая-то модель, там выреза под кабину даже не было, втыкался бюстик пилота :) Но даже не помню, что за самолет, очень уж давно :)
Тема:
Сплендис
во Фроговском Гэнните были так отлиты
Тема:
Кресло , отлитое с ванной , нормально, только красить не удобно.
Тема:
SilverGhost, я его и имел в виду. :-) А также ЕМНИП в их "си хоуке" также было.
Тема:
Точно, на "си хоуке". Мне его не так давно ТС задарил, нешел ведь где-то!
Тема:
Вклеил кабину и собрал половинки фюзеляжа. Специально показываю вообще без обработки после склеивания, да бы интересующиеся могли подготовиться морально. Кабинеты отлиты с креслами и направляющими, так что кожухи приборок надо шпаклевать и красить после склеивания, маскируя кресла. Низ фюзеляжа не сходится в принципе, дал подробное фото по всей длине. Думаю, меня не накажут, но использовал кусочки литника, что бы склеить половинки фюзеляжа - на них полностью отсутствует какой-либо способ правильной фиксации относительно друг друга. Но все равно вот такая ступенька. Термокоррекцию не использовал, так как все-таки изкоробка. Ну и даю подробно, как была расшивка, так как всё это придется восстанавливать, борясь с желанием улучшить ;) Еще можно добавить, что на креслах нет держек, но есть, не помню как правильно, рассекатель воздушного потока при катапультировании на высокой скорости, причем он в странном положении, полувыпущеный. Я его в красный покрасил, стало похоже на держки. А может, это они так отлиты... :)

Тема:
Мои поздравления! Все таки успел!
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах