Модель буду строить на основе рисунка, найденного когда то в сети. К сожалению не знаю его автора, да и ресурс давно забыт - похоже это был какой то форум графиков. Что это за машина - пилотируемый аппарат или полноценный дроид - я не знаю. Модель строю в качестве "отдыха разума" :grin: Вот две имеющиеся картинки - высота модели будет около 95 мм.

Модель будеи строиться из полистирола, литой корпус формироваться двухкомпонентной автошпаклевкой.

После того как был склеен каркас из полистирола промежутки были заполнены обрезками пластика так чтоб сформировать общий абрис корпуса.Псе это проливалось циакрином с добавлением соды - для ускорения полимеризации. Затем все поверхности было прошпеклеваны и прошкурены наждачкой до получения правильных форм.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Вот что получилось после шлифовки -

Все технологические приливы корпуса формировались отдельно - основание детали формировалось из полистирола, приклеивалось на нужное место, а шпаклевкой выполнялся переход, после чего все перешкуривалось.

Так выглядит корпус после окончательной шлифовки и предварительной грунтовки. Грунтовал прямо из баллона нитрогрунтовкой - ввиду плавных обводов корпуса распыл из баллона вполне устраивал.