Тока заприметил Павел твой длгожданный релиз. Добро пожаловать в клуб свистковбилдеров! Видел живьем этот набор. Жуть! Даже для меня любителя Италовских дров. Молодец, что довёл до конца. Ведь просто, аккуратно собрать из коробки этот самолёт уже труд.
Тема: Italeri 1/48 Eurofighter EF-2000 Typhoon(#2008) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2008.html
Тока заприметил Павел твой длгожданный релиз. Добро пожаловать в клуб свистковбилдеров! Видел живьем этот набор. Жуть! Даже для меня любителя Италовских дров. Молодец, что довёл до конца. Ведь просто, аккуратно собрать из коробки этот самолёт уже труд.
Тема: Re: Italeri 1/48 Eurofighter EF-2000 Typhoon
Молодец, Паша!
Очень аккуратная работа. Приятно посмотреть!
Может быть, расшивку темновато выделил, но это на мой, извращённый, вкус.
Модель, тем не менее, получилась замечательная! Отлично отдохнул. :)
Очень аккуратная работа. Приятно посмотреть!
Может быть, расшивку темновато выделил, но это на мой, извращённый, вкус.
Модель, тем не менее, получилась замечательная! Отлично отдохнул. :)
Тема:
Максим, большой привет!
С уважением, Павел.
Слава, и тебе большой привет!
Спасибо за отзыв, получить отзыв именно от тебя мне очень приятно!
Да ты знаешь, фотки темноваты, надо было света побольше.
Мы в отличии от известного нам с тобой человека пилим и красим, а потом выставляем, а он этот человек, только ...
С уважением, Павел.
Карабас-Барабас писал(а):
Добро пожаловать в клуб свистковбилдеров!
За приглашение в клуб огроменное спасибо! Постоянным членом вряд ли стану, но периодически буду появляться, два Рафаля, да Гриппен - ждут своего, вернее моего часа! А там видно будет.
С уважением, Павел.
Слава, и тебе большой привет!
Спасибо за отзыв, получить отзыв именно от тебя мне очень приятно!
Да ты знаешь, фотки темноваты, надо было света побольше.
Мы в отличии от известного нам с тобой человека пилим и красим, а потом выставляем, а он этот человек, только ...
С уважением, Павел.
! | Michael_XIII: |
Паша, в следующий раз - вкачу карточку за завуалированный мат, несмотря на хорошее отношение ;-)
Правила есть правила |
|
Тема: Re: Italeri 1/48 Eurofighter EF-2000 Typhoon
Симпатичный аппарат получился, мои поздравления с завершением проекта! Действительно, в этих "утках" есть своё очарование. Теперь - Рафаль?
Пыли за стеклом не заметил, да и не совсем понял - остекление приклеивалось до обработки воздухозаборника из каких соображений? Хотелось бы увидеть на фото ещё и "вид снизу"...
Один вопрос - оба элевона на крыльях подняты вверх. Так и надо?
С уважением и пожеланиями новых успехов - Олег.
Пыли за стеклом не заметил, да и не совсем понял - остекление приклеивалось до обработки воздухозаборника из каких соображений? Хотелось бы увидеть на фото ещё и "вид снизу"...
С уважением и пожеланиями новых успехов - Олег.
Тема:
Уважаемый коллега,omega!
Спасибо за Ваш отзыв!
По началу думал, что всё сойдётся, поэтому и было приклеено остекление, а потом посотрев на ВЗ, я понял- так жить нельзя, ну и понеслась.
С уважением, Павел.
Спасибо за Ваш отзыв!
omega писал(а):
- остекление приклеивалось до обработки воздухозаборника из каких соображений?
По началу думал, что всё сойдётся, поэтому и было приклеено остекление, а потом посотрев на ВЗ, я понял- так жить нельзя, ну и понеслась.
omega писал(а):
Хотелось бы увидеть на фото ещё и "вид снизу"...
Сегодня, завтра постараюсь брюхо выложить.
omega писал(а):
Приподняты, но если по матчасти скажу честно-не знаю, как они там торчат, может оба вверх, а может один вверх, другой вниз! Просто именно в таком положении они нормально приклеились.
С уважением, Павел.
Тема:
Paulito
Очень достойно - как обычно, впрочем!
Ну может еще слишком матовая поверхность, на мой взгляд
Очень достойно - как обычно, впрочем!
Ну может еще слишком матовая поверхность, на мой взгляд
Тема:
Миша, привет!
Большое спаcибо за отзыв!
Слушай, насчёт матовости поверхности, слушай он будет стоять в Гулливере, ну ты знаешь, как вырвешся, зайдёшь-посмотришь. Мне кажется здесь как с Миг-3 в 32-ом, он вживую лучше выглядит, это просто я фотографировать не умею.
С уважением, Павел.
Большое спаcибо за отзыв!
Слушай, насчёт матовости поверхности, слушай он будет стоять в Гулливере, ну ты знаешь, как вырвешся, зайдёшь-посмотришь. Мне кажется здесь как с Миг-3 в 32-ом, он вживую лучше выглядит, это просто я фотографировать не умею.
С уважением, Павел.
Тема:
Павел, классный ероплан получился. Недостатки уже отмечены, поэтому просто поздравлю с завершением проекта!!!
Тема:
Саша, привет!
Спасибо, что заглянул на огонёк!
Рад, что тебе понравилось!
Успехов во всём!
С увважением, Павел.
Спасибо, что заглянул на огонёк!
Рад, что тебе понравилось!
Успехов во всём!
С увважением, Павел.
Тема:
Хороший аппарат получился! Тонировка темновата все же.
Теперь необходимо сделать тоже самое, только в 72-м от Ревелл :wink: , с учетом всех ошибок.
Желаю новых успехов.
Игорь
Теперь необходимо сделать тоже самое, только в 72-м от Ревелл :wink: , с учетом всех ошибок.
Желаю новых успехов.
Игорь
Тема:
Вот!Вот!Вот!, как говорит незабвенный Жванецкий, с учётом всех ошибок можно к 72-му и в 144 масштабе от Ревелла, да чуть не забыл - Трумпетёр же в 32-ом есть!!!! Круто четыре сыночка и маленькая дочка!!!!
С уважением, Павел.
Seversky писал(а):
Хороший аппарат получился! Тонировка темновата все же.
Теперь необходимо сделать тоже самое, только в 72-м от Ревелл , с учетом всех ошибок.
Желаю новых успехов.
Игорь
Теперь необходимо сделать тоже самое, только в 72-м от Ревелл , с учетом всех ошибок.
Желаю новых успехов.
Игорь
Вот!Вот!Вот!, как говорит незабвенный Жванецкий, с учётом всех ошибок можно к 72-му и в 144 масштабе от Ревелла, да чуть не забыл - Трумпетёр же в 32-ом есть!!!! Круто четыре сыночка и маленькая дочка!!!!
С уважением, Павел.
Тема:
Не знаю как кому, а мне аппарат понравился.
Тема:
Паша привет!
Посмотрел и не поверил своим глазам, ты в реактивы подался :grin:
Модель супер сделана....не подумал бы даже что ты ее делал с такими трудностями :smile:
С уважением!
Посмотрел и не поверил своим глазам, ты в реактивы подался :grin:
Модель супер сделана....не подумал бы даже что ты ее делал с такими трудностями :smile:
С уважением!
Тема:
Большое спасибо за отзыв!
Удачи во всём!
Павел.
foxbot писал(а):
Не знаю как кому, а мне аппарат понравился
Большое спасибо за отзыв!
Удачи во всём!
Павел.
Тема:
Слава, спасибо что зашёл на огонёк!
Никогда не говори никогда - не, только в реактивы иногда буду захаживать, но и на курсы танкистов записался!!!
С уважением, Павел.
brendy197131 писал(а):
Посмотрел и не поверил своим глазам, ты в реактивы подался
Никогда не говори никогда - не, только в реактивы иногда буду захаживать, но и на курсы танкистов записался!!!
С уважением, Павел.
Тема:
Отличная работа, несмотря на то, что Ваш первый "реактив"!
Страница 1 из 1