На страницу 123 ... 91011  След.

Тема: Condor/М-Авиа_1/72_МБР-2 ГОТОВО
Решил еще открыть контрольную тему, а то чувствую, что так и останется этот набор в коробке забвенным.
Об этом наборе информации у меня не много. Читал в сети, что выпускал "Восточный экспресс"?
Тут тоже пилить - не перепилить. Планирую сделать вариант, предлагаемый на коробке. Нравится мне этот камуфляж.
Содержимое:

Тема:
пошел за попкорном и пивом :mrgreen:
удачи в постройке.......

Тема:
Если не ошибаюсь, ее выпускала ранее Интеравиа (родоначальница пресс-формы). обзор был в Мхобби в 1999-2000 годах.

Тема:
Удачи! С интересом понаблюдаю!

nevo писал(а):
Об этом наборе информации у меня не много. Читал в сети, что выпускал "Восточный экспресс"?
Тут тоже пилить - не перепилить.

Да это один и тот же пластик, разработанный когда-то фирмой "М-Авиа" (кажется, так её звали) из Днепропетровска.

У меня лежит набор ВЭ - так ещё и бракованный достался: в него вообще забыли положить литник с мотогондолой :sad: :evil: ...

Тема:
Пардон, действительно М-Авиа, 2000-й год

Тема:
Вы на так много замахнултсь и "Башмак" и "Амбарчик" удачи вам в двойне. До этой коробки руки у меня еще не дошли, с удовольствием по наблюдаю.

Тема:
nevo писал(а):
пилить - не перепилить
Это точно...
Мне понравился ажурный, весёлый облойчик на деталях. Креативный такой! :mrgreen:
Удачи, Андрей! Самолёт очень интересный и модель на выходе будет достойная. Я уверен. :wink:

Тема:
Приветствую всех! Спасибо за доброе напутствие.
SilverGhost
Андрей, спасибо за скан из журнала. Понравились первые строчки о качестве набора :mrgreen:
Koshevoy писал(а):
Вы на так много замахнултсь и "Башмак" и "Амбарчик" удачи вам в двойне.

Так полгода впереди. Надеюсь, что еще на что-нибудь замахнусь. Устрою себе лодочный карнавал. Тема для меня уж больно интересная.
З.Ы. Можно на "ТЫ" :wink:

Тема:
Есть такая книжка:

Тема:
Pump писал(а):
Есть такая книжка:

Спасибо! Сейчас поищу в сети. За эту книжку как раз не знал. Только АиВ №1 за 04 год.

Тема:
Сканера у меня нет, если не найдёте могу переснять через фотоаппарат.

Тема:
Коллеги, может есть у кого-либо эскиз приборной доски в масштабе? Я еще не подружился с СorelDraw.
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Pump писал(а):
Сканера у меня нет, если не найдёте могу переснять через фотоаппарат.

В сети на шару так и не нашел. Да и судя по постам коллег на форумах, и нет ее в свободном доступе. Всю отснимать не нужно, а если есть фото кокпита и др. фото крупным планом, то можно пару-тройку выложить. Особенно с кокпитом трудно. Есть одно фото, но пилот закрывает обзор

И еще. Есть ли у кого чертеж вогнанный в масштаб. Что-то я распечатал из АиВ, но он не в масштабе, а как сделать, не знаю...

Тема:
Привет Андрей. Ну и хватает же время на такие проекты:-) По чертежам, есть из МК и АиВ оригиналы, надо дома глянуть.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

http://crimso.msk.ru/Site/Crafts/Craft22355.htm Вот ссылочка еще сходу попалась

Тема:
Привет, Дима!
organic писал(а):
Привет Андрей. Ну и хватает же время на такие проекты

Так нужно же когда-то делать и их. Просто есть повод. Без групповухи вряд ли заставишь себя извращаться, да еще качество какое-никакое соблюсти :grin: Да и давно просятся они на полку...
organic писал(а):
По чертежам, есть из МК и АиВ оригиналы, надо дома глянуть

Из АиВ оригинал сосед обещал вынести на прогулку с собаками. А вот с оригиналом МК интересно было бы сравнить :roll:

Тема:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1381008 Ну и вот еще

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

http://forum.aviaskins.com/archive/index.php/t-1406.html Тоже ищут кабину, надо просмотреть.

Тема:
Кому интересно, классный архивный видеоролик именно по МБР-2. Тут кабину штурмана и пилота видно. Правда ракурсы не очень
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2764463

Тема:
Ну вот, люди на следующие модели замахнулись...
Давай, будем сидеть в зале и наблюдать
У меня где-то чертежи из МК были, вечером гляну..
Удачи

Тема:
Вариант можно корейский сделать.

Тема:
Андрей!

Книжку

[/quote]

а также Авиация №13, AiV_69_04-01, чертежи, статьи и фотки скинул на емейл.

Тема:
Romanych писал(а):
Ну вот, люди на следующие модели замахнулись...
Давай, будем сидеть в зале и наблюдать

Привет, Юра. Спасибо. Всегда рады не равнодушным зрителям! Но люди не только замахнулись на следующие модели, но уже успели разобрать предыдущую :mrgreen:
Буду "Кота" по новой делать :wink:
Pavel_P писал(а):
Вариант можно корейский сделать

А что за вариант? Есть боковичок? Спасибо заранее. Но мне что-то отечественный полосатик приглянулся.
GoNzA писал(а):
Авиация №13, AiV_69_04-01, чертежи, статьи и фотки скинул на емейл.

Спасибо, Толя! Уже качаю.

На страницу 123 ... 91011  След.

Страница 1 из 11

Перейти: