Тема: Так надо фрицев красить!?
http://hem.passagen.se/galland/?noframe
Полистайте боковики!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот, zum beischpiel...
Тема:
Полистал. И что с того?
Тема:
Отлично выполнены боковики - превосходная имитация послойного нанесения краски, ее истирания и износа, перекрашивания, просвечивания старых слоев, чего редко видно на моделях. Если все это для вас "что с того" - извините за беспокойство.
Тема:
а по нашим есть чивонибудь? а то все фрицы-фрицы...
Тема:
УченикЧкалова
Недурственно! Интересно, насколько высока достоверность...
Тема:
tag писал(а):
а по нашим есть чивонибудь? а то все фрицы-фрицы...
Так там, в "allied", есть и МиГ-3. Конечно, такая роскошь и "наша" была бы, числом поболее...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Конечно, интересно, по каким материалам выполнены реконструкции.
Тема:
УченикЧкалова писал(а):
Отлично выполнены боковики - превосходная имитация послойного нанесения краски, ее истирания и износа, перекрашивания, просвечивания старых слоев, чего редко видно на моделях. Если все это для вас "что с того" - извините за беспокойство.
Ну да, картинки красивые , а ваглядили ли так реальные самолеты? И были ли эти окраски вообще, где фоты этих машин? Дайте подтверждение , тогда поверю, а так можно сказать ,что это буйная фантазия артдизайнера сайта. Другое дело реализовать такую красоту на модели- это уже мастерство в высшей степени.
Тема:
Rowdy писал(а):
Дайте подтверждение
Не в меньшей степени хотел бы также их разыскать. Да, у меня фотографий для иллюстрации "боковиков" нет. Однако, уже сейчас можно утверждать, что, имея на руках энное количество фото "немцев" (полистал и свои архивы), артмастер постарался на славу и имитацию ряда нюансов окраски (о них уже сказано) можно смело брать на вооружение, работая над конкретной моделью. Мастерство должно быть на высоте для ТАКОЙ РЕАЛИСТЧНОЙ ОКРАСКИ- замечено верно!
Тема:
Может Вы сталкивались на просторах инета с подобным материалом по ФВ-190? Интересует машина Эриха Рудорффера.
Тема:
Rowdy писал(а):
Может Вы сталкивались на просторах инета с подобным материалом по ФВ-190? Интересует машина Эриха Рудорффера.
как назло журнал classic colours - jagdwaffe vol 5 sect2 - war in the east 1944-1945 у меня в плохом качестве (вся 5 серия), поэтому если найдете скинти линк в личку :cool:

Тема:
faust писал(а):
Rowdy писал(а):
как назло журнал classic colours - jagdwaffe vol 5 sect2 - war in the east 1944-1945 у меня в плохом качестве (вся 5 серия), поэтому если найдете скинти линк в личку :cool:
У меня оригинал и вторая книга Барбаса. И книга Траутлофта есть
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это профили Клэса Сандина, они по фото сделаны. ОЛн кстати являлся иллюстратором Graf&Grislawski и серии Jagdwaffe
Тема:
Очень интересуют боковики Ju-87D-1 лето-осень 1942г. Нашел только несколько штук, классический камуфляж Руделя. Пожалуйста помогите, а то без камуфляжа не как не могу взяться за недавно купленный Ju-87D-1 в 32 масштабе. :cry:
Тема:
IGOR-XIII
второй сверху:
ещё парочка (второй и третий сверху):
рентген:
кабина:

Тема:
Большое спасибо за боковики! Первая помощь от форумчан очень приятно! :smile:
Уже твердо решил красить Ju-87D-1 Йоханна Земски командира 2/StG 1, единственно остается вопрос с эмблемой 2 группы. Эмблема 1 и 2 пикирующая утка с разной цветовой окантовкой. По второй группе пока вопрос, может есть отдельная эмблема штабного звена 2 группы кто знает подскажите пожалуйста.
Тема:
под 2/StG 1 понимается 2 эскадрилья или группа?

Тема:
Вторая группа. Если быть точнее то интересует штабное звено этой группы. Спасибо за помощь. Я этот боковик тоже находил, единственно он был не подписан, пришлось долго вычислять.
Тема:
2/StG 1-это вторая эскадрилия Первой эскадры пикирующих бомбардировщиков.
Группа в эскадре обозначалась римскими цифрами.
Например:I/StG1-Первая группа Первой эскадры в которую и входила вторая эскадрилья 2/StG1.
Тема:
Спасибо за совет, как то не обратил внимания.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы