Razumoff писал(а):
Надеялся на более развернутый ответ. Просто самому предстоит работа с этим набором...
НУ если подробно... но это субъективно достаточно
Есть два основных пути:
собрать низ крыла-центроплан с верх-консолями (с вставками около ниш или без) и устанавливать в эту сложную пространственную конструкцию собранный и нафаршированный фюзеляж.
Есть шанс, что вообще не сойдется из-за суммы погрешностей, может так получится, что в стык уйдет вся шпаклевка в доме. У меня сошлось, повезло, второй же раз собираю
вторая история собрать фюзеляж с низом-центропланом и потом подгонять консоли, выбирая зазор. Вроде легче, но в моей первой попытке из-за подгона я потерял геометрию верт и горизонтальной осей при виде спереди. Любой натяг чреват потерей общей геометрии.
Я до сих пор не понял, как лучше, но третий раз не сяду за нее, это точно
Вот сделаю поправки...
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Thunderbolt писал(а):
Не рекомендую заниматься доводкой готовых моделей. Лучше, с учётом имеющихся ошибок, начать и закончить новую модель. Тем интереснее будет наблюдать результат собственного развития в качественном плане.
Спасибо! Однако без поправок эта модель жить в моем доме не будет! Я и так много лет в 90-х потратил на "так-себе-модели". Тенм более, что такой пустяк как стыки и утяжины исправить можно не разбирая модель. Завтра увидим
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: