Спасибо, коллеги, за отзывы! :wink:
motayamamotatota писал(а):
интересно посмотреть на стойки.
А что именно интересует в них?
omega писал(а):
Пара вопросов - фонарь полировался, или он так хорош был изначально? Почему цвета наносились от тёмного к светлому - при покрытии жёлтым чёрного обычно жёлтый уходит в лимонный оттенок, нет?
С фонарём ничего не делал, он такой был изначально. Ну, разве только протёр тканью. :smile: Порядок нанесения цветов таким сделал специально. На коробке модели цветная фотография реального самолёта и, судя по нему, похоже, что жёлтый цвет наносился на чёрный. Я пошёл тем же путём. Только для жёлтого взял Акан, как более укрывистую краску.
По оттенку и согласен, и не согласен. Вполне возможно, что ошибка есть, но не моя, а Хасегавы. :roll: В инструкции чётко указан Mr.Color H4 Yellow. И я, не мудрствуя лукаво, жёлтым и задул. Только немного "прибледнил" его белым. Кстати! После смывки коричневым маслом, жёлтый немного "ушёл" в сторону оранжевого, но на фото это не заметно. Почему-то... Хотя, опять же, на фото на коробке жёлтые полосы именно жёлтые, без "оранжевинки". В общем, японцы, получается, вводят в заблуждение. :grin:
omega писал(а):
Я уж боюсь говорить о непопадании в цвет
Олег, а чего тут бояться? Нормальное явление. Не ошибается в цветах только тот, кто вообще ничего не красит. К тому же, похоже, я не попал не в цвет, а в оттенок. :roll:
brendy197131 писал(а):
интересно послушать твой ответ
Слава, я уж лучше напишу. Звонить дороговато! :lol: :lol: :lol: