Хорст писал(а):
Паша!Спасибо за ещё одну хорошую работу!Для "изкоробочной сборки" у тебя всё получилось отлично.
Игорь, привет!
Давненько тебя не слышал, спасибо, что зашёл не огонёк!
Очень рад твоему отзыву!
Большой привет твоей большой семье!
Павел.
BigSeXy писал(а):
О модели хотелось бы сказать, что мне она очень понравилась! Расшивка мне показалась темноватой, но это только на мой вкус. Эта модель доказывает, что и из коробки можно собрать классную модель! Плюсанул на Еврофайтера и за Мустанга плюсую!
Саша, привет, большое спасибо за отзыв, да и за плюс!
Очень рад, что тебе понравилось!
С уважением, Павел.
Котов писал(а):
Очень приятная и аккуратная работа. Павел, подскажите, пожалуйста, какая краска под алюминий использовалась?
Большое спасибо за отзыв!
Извините не знаю Вашего имени.
Отвечаю на ваш вопрос: Основной цвет Тамия XF-16, крышки крыльевых отсеков вооружения Тамия XF-11, для контраста некоторые панели центроплана и крыльев выделил Акан 86001 (алюминий полуматовый), надо сказать, что эта краска оказалась самой яркой из перечисленных выше.
С уважением, Павел.
Слапыгин_Игорь писал(а):
Хороший жеребец! Работа понравилась. Невольно сравниваю с бумажным Мустангом Мголованова, масштаб почти такой-же.Эти две работы могут дополнять одна другую! Спасибо!
Игорь, спасибо за отзыв, получить отзыв от такого мастера очень приятно!
Успехов и удачи во всём!
С уважением, Павел.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Уважаемый коллега abivan!
Спасибо за Вашу очень полезную критику!
Да ремни немного дубовато выглядят, но такие в наборе, на следующем Мустанге ремни буду менять однозначно!
Про панель - очень правильно, там действительно в районе действия выхлопных газов панель другая, титановый сплав, или сталь.
Расшивка, надо ещё поэксперементировать, возможно тонировку можно было и посветлее сделать.
Заклеить пулемёты - такого я ещё не пробовал, на следующем буду пробовать.
С уважением, Павел.