Тема:
Demchenko писал(а):
МиГ-9 и И-185 от Sputnik 3D Labs
Хорошо
Тема:
Алексей_Крюков писал(а):
Мессер от Sweet в окраске Марсейля. При постройке использовано травление, ПВД из проволоки, сточена антенна
Очень, очень похоже на 72-й... мне нравится...
Тема:
Хорошо получилось. Но действительно, надо всё время выкладывать рядом с моделью какой-нибудь объект, чтобы и меть представление о масштабе. Иначе начинаешь воспринимать модель как собранную в масштабе 1:72...
Тема:
Спасибо. Согласен, без предмета рядом на фото размер таких моделей не воспринимается адекватно. Впрочем не все так считают. На Каропке, например, админы почему то воспринимают такие предметы как посторонние. Кроме одного фото с голым спичечным коробком другие вроде как нарушают правила. Странная трактовка. Даже отпало желание там модели в 144-м выкладывать ))
Тема:
Добротная работа
Попридираться по мелочам можно...
Знаю что лень, но хорошо бы в галерею сайта все таки загружать. Форум просматривает в сотни раз меньше людей, чем галерею-статьи
Тема:
Спасибо.
К абсолютному большинству работ в 144-м масштабе, что я видел, можно придраться. Эта не исключение.
В галерею надо бы, наверное. Но статьи получаются жиденькие. Была мысль делать парные статьи.
Например к этому 109-му будет еще в стандартном камо с открытым фонарем. Но его еще собрать надо.
Еще не выставлял пустынный Hurricane, тоже собрата ждет.
У меня остались не выложенными еще P-51D и P-47. Но не знаю правильно ли их объединять вместе. Все же не одно и тоже, хоть оба и американцы.
Тема:
Классный худой!
Очень понравилась окраска!
Тема:
Алексей_Крюков писал(а):
В галерею надо бы, наверное. Но статьи получаются жиденькие. Была мысль делать парные статьи.
Да, есть такая проблема, сам сталкиваюсь... :-)
Но статьи заметны читателям сильнее, это факт
Тема:
Согласен конечно.
Надо выложить, даже для порядка.
Но вот например P-51D я делал больше года назад. Нюансов постройки просто не помню уже. Смогу родить только несколько предложений.
Все таки попробую сделать парную статью из Р-47 и P-51. Тем более фото на флэшке с собой. Осталось только буквы какие нибудь к ним придумать. А 109й и Харитон попозже. Надо к ним кампанию сначала доделать.
Тема:
Симпатичный "Мессер"!
Тема:
На нашей улице намечается праздник?
Каталог звезда 70 страница
Тема:
Интересно, как они на Ка-52 сделают приводы винтов..
На Ка-50 от F-toys пришлось дорабатывать.
Тема:
Интересно, как они на Ка-52 сделают приводы винтов..
На Ка-50 от F-toys пришлось дорабатывать.[/quote]
Мечты,мечты...
Тема:
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, делает ли кто-то МС.205?
Тема:
Сладкая парочка HS-123 от Metallic Details

Тема:
Хорошешечно. Как они в работе? Приглядываюсь к ним
На страницу Пред. 123 ... 106107108 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы