Тема:
Уважаемые! Осмелюсь спросить, не облдаете ли какой информацией о Р-5Т? Ищу и модель в 1-48 и всевозможную информацию о машине.
Тема:
Фотография Р-5Т есть в монографии (армаде) М. Маслова по Р-5 и там же есть боковая проекция. В 48 -м Р-5 вроде эдик делает, ну а новые шасси и киль наверное самому придется пилить
Я вот дождусь когда айсиэм р-5 в 72-м сделает и обязательно один в торпедоносец перепилю.
Я вот дождусь когда айсиэм р-5 в 72-м сделает и обязательно один в торпедоносец перепилю.
Тема:
Нет, RestModels в смоле
У меня есть эта монография, нужны фотка и проекция?
rum-ata писал(а):
В 48 -м Р-5 вроде эдик делает,
Нет, RestModels в смоле
rum-ata писал(а):
Фотография Р-5Т есть в монографии (армаде) М. Маслова по Р-5 и там же есть боковая проекция
|
Тема:
Доброго дня! Был бы очень признателен Вам за фото и" боковик". Можно в личку , чтоб не путать тему. С уважением Александр.
Michael_XIII писал(а):
Доброго дня! Был бы очень признателен Вам за фото и" боковик". Можно в личку , чтоб не путать тему. С уважением Александр.
Тема:
Неее Вы ,батенька, не фокусник! Вы, батенька, ВОЛШЕБНИК!!!!
Теперь не остается сомнений делать Р-5.
Огромное БЛАГОДАРЮ!!!
Теперь не остается сомнений делать Р-5.
Огромное БЛАГОДАРЮ!!!
Тема:
От це - дило! Можно модель Rest с полки извлекать.
Тема:
Удалил за не надобностью
Тема:
александрК извините за задержку - совсем из головы вылетело
Р-5Т
http://picasaweb.google.com/michael.neradkov/lpGoZ#
Р-5Т
http://picasaweb.google.com/michael.neradkov/lpGoZ#
Тема:
Y.Alex
Преогромное спасибо! Как раз в тему!
Преогромное спасибо! Как раз в тему!
Тема:
Михаил огромное спасибо за ссылку ! Она очень кстати, теперь надо все обобщить и посмотреть. С уважением Александр.
Тема:
Осмелюсь еще раз просить помощи коллег!!!! Может у кого есть более подробные чертежи и проэкции изменений в шасси Р-5Т ? А также устройство подвески торпеды? С уважением Александр.
Тема:
александрК Сильно сомневаюсь, что вы найдете что-нибудь еще.
Кстати, если будете делать - держите в курсе, пожалуйста, ибо у самого такая мысль теплится, но пока много других проектов недоделанных.
Кстати, если будете делать - держите в курсе, пожалуйста, ибо у самого такая мысль теплится, но пока много других проектов недоделанных.
Тема:
Доброго дня Михаил! Спасибо за ответ, надежда умирает последней! Скорее всего придется делать прототип, т.к. проэкций , а тем более фото серийных машин не нашел! Извесно только , что на серийниках был увеличенный руль направления(от поплавкового) , дальше пустота! И модели сообственно пока нет! Деньги Руслану перевел только сегодня. Жду от него ответа. С уважением Александр.
Тема:
Люди добрые, подскажите как выглядел бомбовый прицел ОПБ-1 в кабине летнаба в походном положении, нашел единственное фото из армады, да и там видно только верхнюю часть.
Тема:
Народ такой вопрос. Канал пулемета на р-5 как расположен? На монинском одно. Нашел две фотографии где вроде видно канал но одна машина линейный разведчик, а вторая р-5т. как всетаки он правильно размещается? и еще вопросик. Жабры над блоком цилиндров у всех машин были?

Народ такой вопрос. Канал пулемета на р-5 как расположен? На монинском одно. Нашел две фотографии где вроде видно канал но одна машина линейный разведчик, а вторая р-5т. как всетаки он правильно размещается? и еще вопросик. Жабры над блоком цилиндров у всех машин были?
Тема:
Книгу Котельникова от Эксмо поищите, там есть два неплохих фото этого желоба.
Тема:
спасибо. Книга развеяла все мои сомнения))
Romario писал(а):
Книгу Котельникова от Эксмо поищите, там есть два неплохих фото этого желоба.
спасибо. Книга развеяла все мои сомнения))
Страница 1 из 3