мне понравился, симпатишный бипланчик, только немножко подкачала покраска винта (чуть неровно покрашен стык разных сортов дерева), опознавательные знаки декаль или маска?
Тема: Eduard 1/48 Nieuport 17 - Летающая ру...(#1326) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1326.html
мне понравился, симпатишный бипланчик, только немножко подкачала покраска винта (чуть неровно покрашен стык разных сортов дерева), опознавательные знаки декаль или маска?
Тема: Re: Eduard 1/48 Nieuport 17 - Летающая русалка
Молодца Ваня! Симпатичный получился Ньюпор. А недочеты..., главное чтобы самому понравилось.
Тема:
Просто отличный истребитель! 10 баллов - однозначно!
Спасибо, коллега, я теперь знаю, что приобрести себе в подарок на Новый Год! :wink: :grin:
Спасибо, коллега, я теперь знаю, что приобрести себе в подарок на Новый Год! :wink: :grin:
|
Тема: Re: Eduard 1/48 Nieuport 17 - Летающая русалка
Иван привет.....ангельское терпение тебя не подкачало....шикарная работа, акуратная и тонировочка в меру....мне очень нравится. У самого появилось желание собрать что нибудь из WW I.
Тема:
а не Роденовский ли бомбер 1/72? :wink:
brendy197131 писал(а):
У самого появилось желание собрать что нибудь из WW I
а не Роденовский ли бомбер 1/72? :wink:
Тема:
а не Роденовский ли бомбер 1/72?
Уже на руках :wink: :grin:
olgerd83 писал(а):
а не Роденовский ли бомбер 1/72?
Уже на руках :wink: :grin:
Тема:
какой именно :cool: ?, создавай тему по сборке, не в терпеж уже :wink:
brendy197131 писал(а):
Уже на руках
какой именно :cool: ?, создавай тему по сборке, не в терпеж уже :wink:
Тема:
Коллеги всем спасибо за отзывы.
Слава, желаю тебе ангельского терпения :wink: , сам в ближайший год воздержусь от бипланов :mrgreen:
brendy197131 писал(а):
Уже на руках
Слава, желаю тебе ангельского терпения :wink: , сам в ближайший год воздержусь от бипланов :mrgreen:
Страница 1 из 1