Тема: A-10C Thunderbolt II G.W.H. 1/48
Буду строить теперь второй Thunderbolt, хотел F-14A ВВС Ирана, но он еще не доехал до меня и ждать 3 недели. Вроде эту модель тут никто еще не собирал. Не много допов, модель самодостаточная, кресло в пути.
Вариант на Афганистан со змеей, дека из коробки. Кстати кто пользовался декалями G.W.H., как они, чего ожидать?
#

Тема: Re: A-10C Thunderbolt II G.W.H. 1/48
Bivlidi писал(а):
. Кстати кто пользовался декалями G.W.H., как они, чего ожидать?

Да ничего. Просто используйте) Обычные хорошие декали.

Тема:
У Вас с 3Д декалями набор? Если да,как будете кабину делать,с 3Д декалью,или с обычной? Мне показалось,что обычные декали для панелей получше выглядят,чем 3Д. Интересно посмотреть.как они на рельефные панели лягут.

Тема:
С интересом посмотрю что и как.
В закромах лежит А-10 академовский. Пока менять на ГВХ особо смысла не вижу (да-да, я знаю про кривые пилоны движков).
По декали просьба в личке

Тема:
roks писал(а):
У Вас с 3Д декалями набор? Если да,как будете кабину делать,с 3Д декалью,или с обычной? Мне показалось,что обычные декали для панелей получше выглядят,чем 3Д. Интересно посмотреть.как они на рельефные панели лягут.

Квинтовские купил, думаю их буду ставить. Но рельеф в модели хороший, скачивать да же жалко!

Есть у кого фото бортов кабины, у меня только на А модификацию есть, я так понял все отличия в приборной панели были при модернизации с А в С.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ilius писал(а):
В закромах лежит А-10 академовский. Пока менять на ГВХ особо смысла не вижу (да-да, я знаю про кривые пилоны движков).

Смотрел сравнение, гвх получше выглядит, его и взял.

Тема:
Есть у кого фото бортов кабины, у меня только на А модификацию есть, я так понял все отличия в приборной панели были при модернизации с А в С.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ilius писал(а):

Смотрел сравнение, гвх получше выглядит, его и взял.[/quote]
В модели приборка как раз на С,с двумя МФД,достаточно правдоподобная. Но,Вам без разницы,если все равно Квинту ставить.

Страница 1 из 1

Перейти: