Тема: AC-119K Stinger Italeri 1:72
Всем привет. Не утерпел, решил затронуть давно любимую тему - войну во Вьетнаме с моделью AC-119 K Stinger. Модель - древний Итал 1987 года разлива. Расшивка естественно наружняя. Деталировка в принципе неплохая, можно даже открыть входную дверь. Кабина деталирована более чем достаточна.
В качестве допов использую пулеметы М-134 minigun от Bring it, ПОС на лопасти винтов от них же и смоляные копии двигателей General Electric J85-GE-17 от модели AC-123 Roden. Эти движки выполнены в разы лучше и точнее, чем стоковые.
Фото набора:

# #
Штука не маленькая и по конструкции весьма оригинальная. Буду пилить потихоньку под вдохновение. Расшивку придется всю перешивать внутрь и катать клеп.

Тема:
Знакомая коробочка:)

Тема:
Понаблюдаю.
Из-за возни с перерасшивкой и скудности изкоробочной декали руки так и не доходят до этого "чемодана"

Тема:
Там проблемное место - нос, его переделывать надо.

Тема:
ilius писал(а):
Понаблюдаю.
Из-за возни с перерасшивкой и скудности изкоробочной декали руки так и не доходят до этого "чемодана"

Я буду перешивать прямо по наружному крою, используя его как шаблон, а потом зачищу шкуркой и подправлю. Есть дека USAF/VNAF AC-119G Shadows & AC-119K Stingers in the Vietnam War AOA decals | No. 72-006, квинта продает, стоит 2800 руб у них. Там ни технички нет, да и варианты так себе. Не стоит она таких диких денег.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

kishchuk писал(а):
Там проблемное место - нос, его переделывать надо.

Нос это мелочи. А вот пустые ниши шасси и простенькие колеса с двигателями - это проблема посерьезнее.

Страница 1 из 1

Перейти: