Коллеги, - в руках держал этот шедевр на стадии клепки, когда был в 22 году в Челябинске/Екатеринбурге - модель отвал башки. Описать эмоции не представляется возможным, работа очень крутая - подход Максима к работе на столько скурпулезный, дап что там говорить, все видно на фотографиях!
Добавлено: Пн Мар 03, 2025 9:42 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Да, отличная модель...только поджопник в кресле не коричневый, а зелёный...
...это подушка на НАЗе поверх ранца спасательного парашюта.
Большое спасибо за отзыв. Я это, действительно, упустил. Уже под конец. Вероятно в спешке. Хотя я столько раз смотрел на это кресло, когда делал его. В принципе. можно попробовать добавить этот поджопник.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: Trumpeter 1/48 Су-9
VZCJJJJJ писал(а):
Модель супер!!!
Вопрос - клёп заточенной зубочисткой дорисовывали?
Спасибо. Тонкой кистью.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Здравствуйте, коллеги. Благодарю за отзывы. Хочу добавить еще одно фото не вошедшее в публикацию.
Добавлено: Пн Мар 03, 2025 10:58 pm
Заголовок сообщения:
Максим, это просто замечательно. Заново сделать расшивку и накатать такой клёп - просто мастерски! Впрочем, как и предыдущие работы.
Хочется бросить все свои недоделки и отправляться на модельную пенсию.
Добавлено: Пн Мар 03, 2025 11:05 pm
Заголовок сообщения:
sgst писал(а):
Максим, это просто замечательно. Заново сделать расшивку и накатать такой клёп - просто мастерски! Впрочем, как и предыдущие работы.
Хочется бросить все свои недоделки и отправляться на модельную пенсию.
Теперь Миг-23 на очереди?
Спасибо. Скорее всего да. МиГ-23П. Но там работы очень много. Нужно будет перепилить нос и хвост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы