Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/48Ми-24П, 04 красный, РН R...(#17215) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17215.html
Очень понравилась модель и вся композиция в целом! Отдельный плюс за статью с исторической частью!
^

в игноре у 4 пользователей
Видел эту работу и повторю- я восхищён проработкой деталей, достоверностью диорамы и вниманием автора к мелочам... Сумасшедшая работа! Но кроме этого, хотелось бы поблагодарить автора за идею работы- увековечивание памяти погибшего экипажа... Спасибо. Сергей вопрос- Вы написали и отобразили в работе такую деталь - Ренат, командир экипажа, вставил в блистер створки десантного отсека свою фотографию... Это подтверждённый факт??? Я непонаслышке знаю винтокрылую кухню и никогда не слышал и не видел, что бы экипаж куда то приклеивал собственные фотографии... Откуда эта информация?
^

в игноре у 11 пользователей
Плюс! И за модель, и за Память Павших!;
^

Приветствую Всех! Спасибо за пожелания и оценку моей работы. Да, фотография подтвержденный факт бортовым инженером. Под руководством которого модель и делалась. Сейчас начата новая работа, по сбитому в тот же день в том же месте но на обратном курсе Романа Гровича и Николая бугая. Параллельно прорабатываю с другом моделистом другую модель Ми-24П Бараева. Сбитого 5 марта. Они обязательно появятся здесь с краткой Историей.
^

Приветствую Всех! Спасибо за пожелания и оценку моей работы. Да, фотография подтвержденный факт бортовым инженером. Под руководством которого модель и делалась. Сейчас начата новая работа, по сбитому в тот же день в том же месте но на обратном курсе Романа Гровича и Николая бугая. Параллельно прорабатываю с другом моделистом другую модель Ми-24П Бараева. Сбитого 5 марта. Они обязательно появятся здесь с краткой Историей.
^

Потрясающая работа !
^

в игноре у 3 пользователей
Очень здорово! +1
^

Живая работа.Подробная.
^

в игноре у 6 пользователей
И работа отличная, и подход, вызывающий глубокое уважение! Надеюсь, спецлюди заинтересуются вашими знаниями, и родится декаль... Ну это так - мечты.
А мужикам вечная память...
^

Отличная работа!!! Низкий поклон ГЕРОЯМ!!!
^

Работа потрясающая!
Родина должна знать имена героев! Низкий поклон павшим за Родину.

P.S.
можно подробнее, откуда фигурки пилотов и техников?
^

в игноре у 6 пользователей
Допускаю, что это может быть пиратский перелив с какой-то "фирмЫ". Например вот:
https://aliexpress.ru/item/1005004538530397.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.176. 3dd04aa6K8tCAp&sku_id=12000029523409540
^

Да. две фигурки были с алиэкспъеса, так как в наличии в магазине их небыли. Но признаю, качество у них отличное!
^

Sergey SABRE
Сергей, задал вопрос в личке.
^

в игноре у 4 пользователей
Замечательная вертушка и весь антураж! И отдельная благодарность за память об этом борте...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
^

Хотел бы дополнить описание модели.... В моделе использовал из допов Микродизайн, все три набора. Кабину за основу брал квинту, и дополнял ее Микродизайном. Колеса от АРМА Моделс. летчик оператор и техники это ЛАЙВ РЕЙЗИНГ, набор для Су-35, летчик СИЛ МОДЕЛ КИТ набор для Ка-52. Пушки стволы то же по-моему АРМА МОДЕЛ. С ними было больше всего работы но получились на удивление просто отлично. Клепка так же от АРМА. Но мне не понравилась. Следующие клепки буду делать от ЭМБОСА. Так же брал травление от АРМА. Мне оно понравилось. тонкое как фольга.
Фотографии делал из расчета 23 марта 2022го года. Вечером еще на аэродроме, и 24 марта утром на рассвете. Как и было в реальности. Так как вертолет 23го перелетел на 500 метров от аэродрома что бы в случае превентивного удара не попасть под обстрел. Время фотографирование выбирал по времени с 6.30 утра и до 11.40 (начало операции). Рано утром, в день съемки, погода была практически как и 24.02.22 легкий мороз. Из-за чего как и реальный вертолет, в то время, остекление модели покрылось инием. Целью было показать реальное освещение. И атмосферу. Поэтому некоторые фото темные а некоторые светлые.
^

Отлично! но хотелось бы фото в процессе сборки и может быть конечную сьемку в более приемлимом освещении
отдельный респект за выбор прототипа и контакты с однополчанами героев
^

Я постораюсь собрать вест процесс сборки. Так как я фотографировал процесс и согласовывал с однополчанами на соответствие. но потом я удалял. Что то осталось. Выложу отдельным блогом.
^

Шикарно! Как живые - и фигурки, и вертолет, и антураж очень хорош. За выбор образца большой респект. За краткий исторический экскурс отдельная благодарность - слежу за событиями, но не знал, чей борт. Вечная память героям и низкий поклон!
^

Страница 1 из 1

Перейти: