Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс A-Resin 1/48 Кабина для Як-38,...(#16274) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/news/16274.html
Отлично! Теперь ждем на спарку!
^

в игноре у 2 пользователей
Хоть 48 масштаб не мой, но есть вопросец. Первая приборка годится только на машины установочной партии (1 и 2 серии, около десятка машин), к ней тогда должно и кресло идти КЯ-1. Вторая уже больше похожа на серийную, но почему-то все кнопки стали круглыми (подобный визуальный эффект можно наблюдать в музейных экземплярах через фонарь, если предварительно прямоугольные кнопки были "заботливо" выдраны).
^

в игноре у 26 пользователей
хм...фото ниши (смоляная в комплекте?) на снимках выглядят как доработанные вручную белым пластиком. Нет?
^

в игноре у 8 пользователей
Очевидно, что задняя стенка кабины сделана просто халтурно. Интересно, что это за канат авторы проложили по стенке?

#
На самолете-то нет такого. Если они имели в виду, что это электрожгуты, то они сильно ошиблись в их изображении. Электрожгуты - это не канат. Провода в них идут обычно ровно, проводку стараются не перекрещивать, если это специально не требуется по каким-то соображениям. В общем, на самолете это выглядит вот так:

#
Согласитесь, что разница в том, как сделано в "модели" и как это есть на самолете весьма заметна.
В 48-м могли бы сделать и поизящнее, и потоньше.
^

FORGER
канат-просто огонь! таким швартоваться и восьмерки вязать.
^

FORGER
ast55
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!(С) Это же комэске подарок от команды, в честь окончания дальнего морского похода - кусок швартовочного конца!
^

в игноре у 11 пользователей
Конструктор писал(а):
кусок швартовочного конца!

Хорошо что канат, а не якорная цепь Mr. Green

Да, 3d печать и 3d декали сильно избаловали нашего брата Wink
^

в игноре у 11 пользователей
Конструктор писал(а):
FORGER
ast55
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!(С) Это же комэске подарок от команды, в честь окончания дальнего морского похода - кусок швартовочного конца!

Естественно.
Машина-то военно-морская! Mr. Green
^

в игноре у 4 пользователей
И такого зазорища тоже быть не должно, мне кажется.
#
^

в игноре у 8 пользователей
Aircraft2012, естественно, но это уже мелочи по сравнению с ... Короче, халтура. На мой взгляд.
^

FORGER писал(а):
Короче, халтура. На мой взгляд

Валерий, поддерживаю...
^

в игноре у 49 пользователей
Да уж. Но собственно, какая модель, такая и кабина.
Ждём выхода новой и качественной модели этого самолета.
^

Nazar писал(а):
Ждём выхода новой и качественной модели этого самолета.

Есть чего ждать?
^

Aircraft2012 писал(а):
И такого зазорища тоже быть не должно, мне кажется.

может это Художник не приклеил, не подогнал?
Facepalm

всегда интересовало-зачем производитель выкладывает такое позорище?
хотя новость даже с десяток плючов набрала.. Mr. Green
^

FORGER писал(а):
Очевидно, что задняя стенка кабины сделана просто халтурно. Интересно, что это за канат авторы проложили по стенке?

#
На самолете-то нет такого. Если они имели в виду, что это электрожгуты, то они сильно ошиблись в их изображении. Электрожгуты - это не канат. Провода в них идут обычно ровно, проводку стараются не перекрещивать, если это специально не требуется по каким-то соображениям. В общем, на самолете это выглядит вот так:

#
Согласитесь, что разница в том, как сделано в "модели" и как это есть на самолете весьма заметна.
В 48-м могли бы сделать и поизящнее, и потоньше.

Это они наверное на моей модели подсмотрели ......мне ПОЗОР Facepalm

#
^

в игноре у 12 пользователей
Mr. Green
^

GASENKAMPF писал(а):

Это они наверное на моей модели подсмотрели ......мне ПОЗОР Facepalm

какой у Производителя вдумчивый подход к источникам информации.
^

Напомнило кокпиты Неомеги
^

Страница 1 из 1

Перейти: