Хоть 48 масштаб не мой, но есть вопросец. Первая приборка годится только на машины установочной партии (1 и 2 серии, около десятка машин), к ней тогда должно и кресло идти КЯ-1. Вторая уже больше похожа на серийную, но почему-то все кнопки стали круглыми (подобный визуальный эффект можно наблюдать в музейных экземплярах через фонарь, если предварительно прямоугольные кнопки были "заботливо" выдраны).
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 10:55 am
Заголовок сообщения:
Очевидно, что задняя стенка кабины сделана просто халтурно. Интересно, что это за канат авторы проложили по стенке?
На самолете-то нет такого. Если они имели в виду, что это электрожгуты, то они сильно ошиблись в их изображении. Электрожгуты - это не канат. Провода в них идут обычно ровно, проводку стараются не перекрещивать, если это специально не требуется по каким-то соображениям. В общем, на самолете это выглядит вот так:
Согласитесь, что разница в том, как сделано в "модели" и как это есть на самолете весьма заметна.
В 48-м могли бы сделать и поизящнее, и потоньше.
FORGER ast55
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!(С) Это же комэске подарок от команды, в честь окончания дальнего морского похода - кусок швартовочного конца!
FORGER ast55
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!(С) Это же комэске подарок от команды, в честь окончания дальнего морского похода - кусок швартовочного конца!
Очевидно, что задняя стенка кабины сделана просто халтурно. Интересно, что это за канат авторы проложили по стенке?
На самолете-то нет такого. Если они имели в виду, что это электрожгуты, то они сильно ошиблись в их изображении. Электрожгуты - это не канат. Провода в них идут обычно ровно, проводку стараются не перекрещивать, если это специально не требуется по каким-то соображениям. В общем, на самолете это выглядит вот так:
Согласитесь, что разница в том, как сделано в "модели" и как это есть на самолете весьма заметна.
В 48-м могли бы сделать и поизящнее, и потоньше.
Это они наверное на моей модели подсмотрели ......мне ПОЗОР
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы