На левом воздухозаборнике декаль не той стороной переведена - зеркально надпись получилась. Фото не очень, переконтраст почти везде. А так затея интересная и кабина выглядит неплохо. Но опять же нет четких фото, что бы оценить по достоинству...
Тема: Звезда 1/48 Самолет Як-130(#17321) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/17321.html
На левом воздухозаборнике декаль не той стороной переведена - зеркально надпись получилась. Фото не очень, переконтраст почти везде. А так затея интересная и кабина выглядит неплохо. Но опять же нет четких фото, что бы оценить по достоинству...
Тема: Звезда 1/48 Самолет Як-130
Если это Бэбский борт в баклажане, то уж больно окраска светлая... :roll:
а мне работа понравилась, +1
|
Так никто и не говорил, что не понравилась))) +1
Тема: Re: Звезда 1/48 Самолет Як-130
- через недельку моя работа появиться, запасайся эмоциями и табуретками :grin:
romanmec писал(а):
- через недельку моя работа появиться, запасайся эмоциями и табуретками :grin:
Тема: Re: Звезда 1/48 Самолет Як-130
- через недельку 2моя работа понравитсья, запасайся эмоциями и табуретками :grin:
Ну, ждем, Сереж... поглядим))))
nikoser1227 писал(а):
romanmec писал(а):
- через недельку 2моя работа понравитсья, запасайся эмоциями и табуретками :grin:
Ну, ждем, Сереж... поглядим))))
Тема:
Хорошая работа, мне понравилось.
Из явных минусов - телефоно-фото.
Все современные телефоны - немного художники. Светосилы и прочих физических параметров микрообъектива им не хватает, и они в буквальном смысле дорисовывают изображения в соответствии со своим (представлением о прекрасном) запиханным в софт алгоритмом. В этом смысле любая цифровая мыльница лучше будет.
Из явных минусов - телефоно-фото.
Все современные телефоны - немного художники. Светосилы и прочих физических параметров микрообъектива им не хватает, и они в буквальном смысле дорисовывают изображения в соответствии со своим (представлением о прекрасном) запиханным в софт алгоритмом. В этом смысле любая цифровая мыльница лучше будет.
Страница 1 из 1