Добавлено: Чт Дек 19, 2024 6:18 am
Заголовок сообщения: Сталь-6
Сталь-6 Масштаб 1 к 72
Радиаторы только на верхней площади крыла(площадь радиаторов соответствует данным как wiki так и документов)
Стойки шасси 2х типов(2 стойки и 4-ре)
Механизация крыльев раздельно или литая(по желанию)
Фюзеляж в данной версии печатается одной деталью.
Смола чёрная(свой состав с присадками, может быть в глубокую синеву) без лесенки и древесины.
В комплекте пачка остекления(без желтизны с синим оттенком) и форма-профиль для вакуумирования(если надо сделать оффсет на толщину плёнки - просто напишите какой)
В винт вклеивается проволока 2мм и вся конструкция в втулку - которая уже в корпус(винт вращается, такое было пожелание заказчика, я оставил в последней версии)
Всё снято с литников.
Зип есть и он может быть расширен по желанию и дополнен по вашему усмотрению.
Возможно создание нужной вам комплектации.
Печать не массовая. Ограниченные серии.
Упаковано в отдельные зип пакеты.
Моделировалось в Rhino, всё остальное рисовалось, доводилось и заглаживалось в Zbrush, поэтому моделька получилась "живая".
Рендеры
Это фото в сборе первой версии заказчиком(абсолютно его дело почему были не убраны литники и как собрано-покрашено) Лишь бы ему нравилось.
За "это" были высланы бесплатно два комплекта нового фозеляжа и стакан зипа) надеюсь всё получится после такой тренировки.
Это фото первой версии(оценить качество печати, только начинал печатать)
Радиаторы только на верхней площади крыла(площадь радиаторов соответствует данным как wiki так и документов)
На фото иначе.
Особенно на левой консоли видно.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
А вот что в описании: Конденсатором являлась двойная обшивка, крыла от нижней полки переднего лонжерона, далее через носок по всей верхней стороне до узлов навески элеронов
TAE Расчёты с чертежами(как я обычно и делаю, и вам желаю) по системе охлаждения я уже выкладывал и самые упорные всё поняли. Поищи.
rum-ata Тебя это на самом деле волнует? Или ты так самовыражаешься?
ВиккерсЪ Лучше бы ты молчал... каждый твой комментарий - это беда.
AlexGRDНет. Не копия. Вполне самобытная моделька. Не лучше и не хуже. Просто другая "немного".
AlexGRDНет. Не копия. Вполне самобытная моделька. Не лучше и не хуже. Просто другая "немного".
Извините, но тянет только на "тяп-ляп", но никак не на самобытность. Ибо воспроизводит с ошибками и с прочими огрехами старый уровень информированности по самолету, что был у предыдущих производителей.
AlexGRD Говоря об ошибках вы должны их перечислить(или хотя бы их знать), иначе даже на оценочное суждение данный комментарий не тянет, скорее на флуд.
P&J Тяп-ляп по вашему? По мне норм. Вполне хорошие модели. Но я по другому делаю и стараюсь подмечать детали которых нет в уже существующих моделях. Каждому своё.
Не будет конкуренции - не будет других моделей(доработанных и переосмысленных)
Так что вы противоречите сами себе.
rum-ata Тебя это на самом деле волнует? Или ты так самовыражаешься?
Когда писал, действительно волновала, но после твоего ответа ( ни чего что, с тобой на ты?) в теме Та-3Бис-забей. Продолжай делать игрушки. Репутацию ты себе уже заработал. Хотя еще несколько часов назад можно было всё исправить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы