Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталь-6

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты других ОКБ и конструкторов
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Сталь-6 Масштаб 1 к 72
Радиаторы только на верхней площади крыла(площадь радиаторов соответствует данным как wiki так и документов)
Стойки шасси 2х типов(2 стойки и 4-ре)
Механизация крыльев раздельно или литая(по желанию)
Фюзеляж в данной версии печатается одной деталью.
Смола чёрная(свой состав с присадками, может быть в глубокую синеву) без лесенки и древесины.
В комплекте пачка остекления(без желтизны с синим оттенком) и форма-профиль для вакуумирования(если надо сделать оффсет на толщину плёнки - просто напишите какой)
В винт вклеивается проволока 2мм и вся конструкция в втулку - которая уже в корпус(винт вращается, такое было пожелание заказчика, я оставил в последней версии)
Всё снято с литников.
Зип есть и он может быть расширен по желанию и дополнен по вашему усмотрению.
Возможно создание нужной вам комплектации.
Печать не массовая. Ограниченные серии.
Упаковано в отдельные зип пакеты.

Моделировалось в Rhino, всё остальное рисовалось, доводилось и заглаживалось в Zbrush, поэтому моделька получилась "живая".

Рендеры
# # # # #

Это фото в сборе первой версии заказчиком(абсолютно его дело почему были не убраны литники и как собрано-покрашено) Лишь бы ему нравилось.
За "это" были высланы бесплатно два комплекта нового фозеляжа и стакан зипа) надеюсь всё получится после такой тренировки.

# # # #

Это фото первой версии(оценить качество печати, только начинал печатать)
# #
^

в игноре у 5 пользователей
Передер с P&J ? Информации появилось новой с тех времен немало......
^

в игноре у 3 пользователей
Mishashim писал(а):
Радиаторы только на верхней площади крыла(площадь радиаторов соответствует данным как wiki так и документов)

На фото иначе.
#
Особенно на левой консоли видно.

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

А вот что в описании: Конденсатором являлась двойная обшивка, крыла от нижней полки переднего лонжерона, далее через носок по всей верхней стороне до узлов навески элеронов
^

Там еще и шасси хитровывернуто......как оказалось
^

А почему получилась такая вогнутость верхней поверхности крыла? Её не должно быть.
#
^

rum-ata писал(а):
А почему получилась такая вогнутость верхней поверхности крыла? Её не должно быть.
#

Это называется "привет от Рины", там если делать побыстрее, примерно так и выходит
^

TAE Расчёты с чертежами(как я обычно и делаю, и вам желаю) по системе охлаждения я уже выкладывал и самые упорные всё поняли. Поищи.
rum-ata Тебя это на самом деле волнует? Или ты так самовыражаешься?
ВиккерсЪ Лучше бы ты молчал... каждый твой комментарий - это беда.

AlexGRDНет. Не копия. Вполне самобытная моделька. Не лучше и не хуже. Просто другая "немного".
^

Mishashim писал(а):
AlexGRDНет. Не копия. Вполне самобытная моделька. Не лучше и не хуже. Просто другая "немного".

Извините, но тянет только на "тяп-ляп", но никак не на самобытность. Ибо воспроизводит с ошибками и с прочими огрехами старый уровень информированности по самолету, что был у предыдущих производителей.
^

AlexGRD Говоря об ошибках вы должны их перечислить(или хотя бы их знать), иначе даже на оценочное суждение данный комментарий не тянет, скорее на флуд.
P&J Тяп-ляп по вашему? По мне норм. Вполне хорошие модели. Но я по другому делаю и стараюсь подмечать детали которых нет в уже существующих моделях. Каждому своё.
Не будет конкуренции - не будет других моделей(доработанных и переосмысленных)
Так что вы противоречите сами себе.
^

Mishashim писал(а):

rum-ata Тебя это на самом деле волнует? Или ты так самовыражаешься?

Когда писал, действительно волновала, но после твоего ответа ( ни чего что, с тобой на ты?) в теме Та-3Бис-забей. Продолжай делать игрушки. Репутацию ты себе уже заработал. Mr. Green Хотя еще несколько часов назад можно было всё исправить....
^

Понятно, "я художник, я так вижу...."
^

в игноре у 15 пользователей
 !  Автор забанен, тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: