Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ryan NYP Spirit of St. Louis NOVO 1/72

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Фрого-нововский Спирит конечно был хорош для своего времени, но он абсолютно "пустой".
Современный от RS хорош уже только тем, что есть какая-никакая нутрянка и правильная потолочная прозрачная панель. Во всяком случае открыть дверь в кокпит напрашивается само-собой.
Ждем-с продолжения банкета со сборкой антиквариата ! Very Happy
^

Нечаев
Да, кстати, я нашел вот это:

#

Думаю будет в самый раз!
^

danil1973 писал(а):
Чешую?.. Не знаю. М.б. и никак не буду. Попробую на ,,кошках" получится - что-нибудь - сделаю, нет - забью Very Happy .

Здравствуйте!
В своё время я делал так http://scalemodels.ru/articles/5189-kak-imitirovat-poverkhnost-tipa-rybja-cheshuja.ht ml
По ходу обсуждения, коллеги предложили наклеенный по месту кусок фольги сначала обработать концентрированным раствором соды (для придания ему матовости), а потом как и описывал резиновой полировкой.
С уважением, Дмитрий.
^

в игноре у 4 пользователей
ADV.74 Спасибо. М.б. попробую.
^

в игноре у 20 пользователей
sergio_vitalio
Именно! Сейчас света нет, что бы показать результат.
^

Нечаев
Хм, у вас хоть генератор есть?
^

sergio_vitalio
Аж 7,5 кВт, промышленная мини-электростанция с АВР, в отдельном теплом помещении со всем обвесом и вентиляцией, только вчера карбюратор промыл )))) Плюс аккумуляторный инвертор на железо-литий-фосфатных, самодельный, на крайние 12 часов ))))
"Света нет" поставленного. При обычном освещении какашка на фото выходит.
^

в игноре у 1 пользователей
sergio_vitalio
ну вот, у Гены оказывается, своя электростанция, телефон и телеграф наверное даже имеются Rolling Eyes
^

в игноре у 34 пользователей
korolevvlad писал(а):

Я на своем кривом куске пластика кисточкой рисовал кружечки разными оттенками серебрянки.

- вот! - именно ОНО! и отличает его (от куска)
^

Merin
Имеется телеграфный режим в трансивере. Хоть СW, хошь тональная телеграфия. Беспроводной, тоись. И да - местный коммутатор тоже, на 8 абонентов. Коты иногда захватывают. Вокзала вот нету ((((
^

в игноре у 10 пользователей
"Дух" от Hawk вот такой, можно сравнить с Testors

# # #

Тут вроде уже пару человек сказало, что "это тема не моя". Я же, ради справедливости, скажу: эта тема точно моя! )
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: