MT23 писал(а):
Ну, такой весь из себя яркий, гладкий, чистенький с отливом... 😁
Понял тебя Михаил и полностью с тобой согласен. Скажу, более того, изначально была цель сделать модель именно такой , потому как ,насколько мне известно, эта машина даже нормально
полетать не успела. А если учесть что это был единственный лётный экземпляр (насколько мне известно), то я за ним очень ревностно и аккуратно должны были следить. Однако не могу с полной уверенностью это утверждать
Гертрудыч писал(а):
. ... иногда и полезно обратить внимание на краску в килограммовых банках за 200 руб, что продается в хоз.магах, она зачастую дает сумасшедший блеск, хотя и сохнет порою более суток.....
Мне кажется,что все кто родился и вырос в эпоху "тотального дефицита" :wink: никак не могут пренебрегать этим фактом.
Гертрудыч писал(а):
... я не гнушаюсь грунтовать серо-голубой хоз. грунтовкой типа ГФ-021. Сохнет не быстро, но адгезия у нее великолепная.
А я вот нашел для себя грунт, от Российского производителя, "этюд". Уже года два юзаю, очень доволен.
Гертрудыч писал(а):
Ну и небольшая ремарка - как ни красиво звучит слово Ламборджини, правильно все-таки будет ЛамборГини, такие вот причуды итальянского языка, как и другие слова вроде оттика, тратторе, дотторе... вместо привычных всем - оптика, трактор,доктор... Успехов !
Одно слово -Румын! (Цитата из фильма "Брат") :grin: :grin: :grin:
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ltl писал(а):
- Обыдна, слюсай да! - Такой работ балсой... и какой-то пупырки!
А с Ламбоджиной - никого не слусай дарагой - пиши просто - Бухатти! :facepalm:
- Вот не пропьёшь талант! Он и в африке талант и в моделЕ и в статье! И в кино! :facepalm:
Так держать Джан! :wink:
Дааа, пупырыки задолбали... Рад видеть тебя,дорогой товариСЧ с южнИм акИцентАм....