Mishashim писал(а):
Вопрос у меня есть. Кому это вообще надо и по какой цене такое берут.
Здравствуйте!
По мне, самое лучшее - если что "моделить", рассчитывать на свой собственный взгляд, а не на "общественность"
Как вам лично нравится, так и делайте (если есть к этой работе интерес). Остальное- совершенно не в счёт, если бы эти "Стали" были нужны, тут уже "шикарное качество" в пластике было бы. А для себя - почему нет.
Ну конечно, все будет "кривое". И Звезда с МиГ-21 кривая, но "дешевая". Я не считаю 21 от Звезды кривым и дешёвым не считаю. Им же достаточно хоть чего - и все будет "кривое"...)))
Смешно - они что хотят, чтобы изкоробкой, по инструкции, как детский "пазл", - шедевр получался??? По мне - глупость какая то. Даже если модель в общих чертах и размерах соответствует тому чему нужно соответствовать (напр. фото) - модель уже НЕ кривая. А дальше - ручками, да, именно руками, а не языком работать нужно. Хотя, конечно, языком на форумах - попроще, да и себя показать умным (ведь если ты говоришь, что модель "кривая", значит знаешь какой она должна быть - прям спец получаешься).
Вообщем, не слушайте некоторых "особо спецов". Им все равно не угодишь - да и смысла нет угождать. Делайте как вам нужно.
Продавать или не продавать - вам решать. За тысячку - ну может быть. Кто нибудь что нибудь купит.
Мне лично "напечатанное" не очень интересно.
А вот сделанное руками и отлитое в смоле или пластике - интересно. Но это лично мое, можно сказать, личностное. 3Д я воспринимаю исключительно как болванку, вне зависимости от "качества". Мне не нужно, что бы тупой
робот за меня что то пилил - даже если он это умеет делать хорошо.
Мне это не нужно.