Тема: AVD Models 1/43 ЛиАЗ-677М(#16029) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16029.html
Сарай... как много в этом звуке! :)
Помню, было у меня в детстве любимое место - сзади за дверью был такой уголок удобный.
Тема: AVD Models 1/43 ЛиАЗ-677М
Мой любимый советский автобус. Много ездил на таком в детстве. Тоже любил местечко за задней дверью, этакий уголок. А вот Икарусы не любил, воняли салярой сильно и ЛАЗы не нравились, двери были узкие... с трудом проЛАЗил...
Ай, красавец. Григорий. Автобус детства. У нас их ЛУНОХОДами называли.
+1. Поностальгировал.
Тема:
+1 Чудесно.
Вот только диски , помнится, тоже в белый перекрашивали, нет? Еще мелочь под уплотнитель и руль в белый кембрик обмотать, ну на крайняк, синей изолентой)
Шикарно, господа.
Тема:
Спасибо большое за отзывы и оценки!
Диски с завода были черными, в реале на фото за грязью вообще не просматривается их цвет. В автоколоннах их иногда красили по-разному, и белым, и желтым. Я захотел в цвет кузова.
Салют, всем!
Отлично сработан бусик из детства! Ох и тошнило меня в нем, когда совсем малой был, увидел работу и сразу запах бенза в нос ударил!
Вещь! Хорошо получился!
Увидел автобус с номером 2 сразу вспомнил анекдот. Бабка спрашивает у боксера. Сынок куда идет двоечка, боксер ей запомни бабка двоечка идет всегда в голову. Отличная работа.
Отличная работа! Автобус детства. У меня он был под номером 69.
Тема: Re: AVD Models 1/43 ЛиАЗ-677М
Scorpius писал(а):
Отличная работа! Автобус детства. У меня он был под номером 69.
Мне тоже нравится. Тоже "Луноход" - воспоминание детства. Зимой тепло и очень плавный ход, только в моем случае 16-й.
Тема:
Modelist-che
Цитата:
А вот Икарусы не любил, воняли салярой сильно
Эти тоже жутко воняли, как и большинство городских автобусов советского производства. Не так, как в ЗиС/ЗиЛ (я их еще застал) - там вообще хоть святых выноси, особенно сзади, но тоже изрядно пованивало. Особенно в прохладную, сырую погоду почему-то.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы