Напомните, пожалуйста, что я ни слова не сказала о цветах...
Я использовал краски AK Real Colors, Gunze Mr.Color и Aqueous. В качестве ссылки я использовал сайт Масима.
По поводу АЕ-9 "Сива" Вы абсолютно правы. Это АК RC308. Это выглядит совсем не так. Он слишком яркий, и вы вряд ли увидите разницу по сравнению с белым. В следующий раз обязательно возьму другой цвет {например, Gunze H311 или что-нибудь потемнее}.
Зеленый цвет для верхнего холста — AII Camouflage Green, я использовал для него AK RC309, и должен сказать, что он мне очень понравился, и я думаю, что они справились идеально.
AE-7 Защитный зеленый цвет распыляется на металлические поверхности. Я использовал для этого Gunze H302 и доволен выбором.
На моей черно-белой картинке вы можете видеть, что они одинакового значения {светлоты}, но разной тональности. Зеленый цвет AII соответствует оливковому, а AE-7 — более насыщенному и глубокому зеленому цвету.
Не знаю, в курсе ли вы предыдущего хода полемики, но я пришел к однозначному выводу, что профиль 2409 ненадежен {на мой взгляд} и отказался от него и остановил свой выбор на станке Синцзин. . Нельзя сказать, что достоверность профиля или интерпретации находится на высоком уровне, и я дал свою интерпретацию.
Я фотографировал на
мобильный телефон, цвета немного другие и ярче, чем в реальной жизни.
Спасибо Jetac за замечательные справочные фотографии.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У меня были большие проблемы с сочетанием декалей Behemoth и химии декалей Gunze. Ганзе, похоже, агрессивно относится к своим декалям, навсегда деформировал их и расплавил нижние рондели. Сейчас их шлифую, но они сломались в нескольких местах. Серебрение я тоже заметила, но только после нанесения матового лака, и то исключительно по ее вине, потому что я спешил и пренебрегал полировкой и лакировкой поверхностей, полагая, что они достаточно хороши. Они не были...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сейчас шлифую декали и перекрашиваю звезду в желтый цвет.