Модель не скучная, быстрой стройки тут точно не получится.

Сразу скажу, что, не смотря на то, что траулеров этого проекта (так называемая кошачья серия) было построено много, чертежи мне найти не удалось. Поэтому ориентируюсь не те фото, что мне удалось найти.
Если у кого есть чертежи судов этого проекта, буду признателен, если поделитесь.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 54 секунды:
Немного о наборе
Первый раз этот набор Revell издали в 1970-м году и он назывался Russian Spy Fishing Trawler Volga. Затем он чудесным образом преобразился в Northsea Fishing Trawler. В коробку последнего релиза компания вложила декали с идентификацией траулера Ross Jackal. Поэтому его и будем строить.
Пластик в наборе по современным понятиям ужасный - облои, следы толкателей, облои. Стыкуемость посердственная. Детализация ужасная.
Но самое западло в упрощении - канаты, отлитые на палубе и т.д.
Наверное для своего времени набор был очень хорош, раз Revell переиздавали его кучу раз. Но по текущим реалиям это кровь из глаз.
Что касается качественно собранных из этого набора моделей, то именно траулеров я еще не видел. Видел круто сделанную импровизацию на тему плавучих радиостанций. Но место прилично собранного из этого набора траулера пока вакантно :)