Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jagdpanzep 38(t) "Hetzer",Vespid models.

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Микроброня
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
И стоить эти гусли будут,дороже чем сама модель.

А Вы цены на наборные гусеницы в 35-м видели? ))) Но каждый сам решает, ставить ему на модель убогие винилки в 48-м или заказать наборные печатные траки. А 48-й масштаб - интересный масштаб. Но отсутствие афтера сильно снижает к нему интерес. И да, комплект в 48-м масштабе не сильно дороже 72-го. Разница что-то около 300 рублей)))
^

в игноре у 5 пользователей
Don_Galax писал(а):
XORST писал(а):

А Вы цены на наборные гусеницы в 35-м видели? ))) Но каждый сам решает, ставить ему на модель убогие винилки в 48-м или заказать наборные печатные траки. А 48-й масштаб - интересный масштаб. Но отсутствие афтера сильно снижает к нему интерес. И да, комплект в 48-м масштабе не сильно дороже 72-го. Разница что-то около 300 рублей)))
А что Вы так нервничаете.
Как будто я Вам запрещаю покупать наборные гусеницы.
Да,48-й масштаб интересный.
Но,не только афтемаркета нет,ещё и мало моделей.

#
Хотел в своё время взять,но тут мне попалась "Ягдпантера" от "Веспид".
Smile
^

XORST писал(а):

Что Вы так волнуетесь. Как буд-то я заставляю Вас их покупать.
Кому интересно, информацию принял. Ваша тема единственная все ещё живая в микроброне.
^

Don_Galax писал(а):
Что Вы так волнуетесь. Как буд-то я заставляю Вас их покупать.
Логично.
Зачёт. Very Happy

Don_Galax писал(а):
Ваша тема единственная все ещё живая в микроброне.
Она живая только потому,что я никак не соберусь "Хетцер" доделать.Да и плодить новые темы не вижу смысла,их у меня и так достаточно.Начатых,но не оконченных.Можно ещё разные новинки скидывать. Wink
^

Четвёрка.
С виду,всё красиво.

##
^

И правда красиво.

# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 1 пользователей
Ишь ты! С отверстиями в гребнях!

Хотя облойчик то есть местами...
^

Сергей Чуканцов писал(а):
Ишь ты! С отверстиями в гребнях!
Веспид только собирается,на Т-90А,а они уже сделали.
^

Хетце-ер, ау! Smile
^

Sigvard писал(а):
Хетце-ер, ау! Smile
Не кричите так громко.
Он впал в спячку. Wink
^

Лень открывать новую тему, но к вопросу о траках 1:72 - открыл, надеюсь не только для себя, нового производителя Track Collection из Краснояска.
#
#
#

Если кто-то не узнал - то это ранние "лысые" траки на Т-34, довольно редкая позиция, пытался заказать ОКБ Григоров, но там очень долго и дороже. Может и ещё кто делает, но я не нашел.

Совершенно обалденный уровень! Думал нормальное у меня зрение, ан нет! Слабовато! Траки собираются на "пальцах". Я воткнул проволочку 0.3 - на фото видно. Ценник как у всех, даже наверное дешевле, чем у некоторых.

Есть группа в контакте, я у администратора заказывал - Антон Дуров. Прям рекомендую! Траков там в товарных количествах, ну ещё чего-то есть...
^

Сергей Чуканцов

К нам пересылка очень дорогая. Crying or Very sad
^

Тогда надо брать сразу много! Шоб отбить! Very Happy
^

Тогда надо брать сразу много! Шоб отбить! Very Happy
Я для такого ещё не созрел.
Морально.
^

Кажется вы бескорыстно любите англичан? Это я про танки. Так для них там тоже что-то было...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Кстати, а к вам - это куда?
^

Кстати, а к вам - это куда?
Беларусь.

Не могу удержаться. Embarassed

# #
^

Вот такая странная "Пантера". Very Happy
Скорее всего,35-тый масштаб.

# # # #
^

Заказал.

#
^

Надо, наверное, тему переименовать, по типу как со 144-м масштабом. А то нас заругают. Embarassed

Это тот, которого поляки за американския бабки у корейцев заказать хотели? Видимо денег им хватит только на партию из 2000 таких вот коробочек Laughing Laughing Laughing А вообще чот меня корейские не торкают от слова совсем!
^

Надо, наверное, тему переименовать, по типу как со 144-м масштабом. А то нас заругают. Embarassed
Наверное надо.
Что-то типа;"Новинки техники в 72-м масштабе".

Это другой.
"Panther KF51 — немецкий основной боевой танк. Был представлен концерном Rheinmetall на международной выставке Eurosatory 13 июня 2022 года[1]. Имеет примерно такое же бронирование, как и у его предшественника Leopard 2A7. KF51 Panther базируется на корпусе «Леопард-2», от которого также унаследованы силовой агрегат (дизель V12 MTU MB 873 Ka-501), трансмиссия и ходовая часть. Однако при массе 59 тонн он весит примерно на три тонны меньше, чем последний, и имеет дальность хода около 500 км[2]." (с)
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: