А Вы цены на наборные гусеницы в 35-м видели? ))) Но каждый сам решает, ставить ему на модель убогие винилки в 48-м или заказать наборные печатные траки. А 48-й масштаб - интересный масштаб. Но отсутствие афтера сильно снижает к нему интерес. И да, комплект в 48-м масштабе не сильно дороже 72-го. Разница что-то около 300 рублей)))
Добавлено: Вс Окт 13, 2024 11:51 am
Заголовок сообщения:
Don_Galax писал(а):
XORST писал(а):
И стоить эти гусли будут,дороже чем сама модель.
А Вы цены на наборные гусеницы в 35-м видели? ))) Но каждый сам решает, ставить ему на модель убогие винилки в 48-м или заказать наборные печатные траки. А 48-й масштаб - интересный масштаб. Но отсутствие афтера сильно снижает к нему интерес. И да, комплект в 48-м масштабе не сильно дороже 72-го. Разница что-то около 300 рублей)))
А что Вы так нервничаете.
Как будто я Вам запрещаю покупать наборные гусеницы.
Да,48-й масштаб интересный.
Но,не только афтемаркета нет,ещё и мало моделей.
Хотел в своё время взять,но тут мне попалась "Ягдпантера" от "Веспид".
Что Вы так волнуетесь. Как буд-то я заставляю Вас их покупать.
Логично.
Зачёт.
Don_Galax писал(а):
Ваша тема единственная все ещё живая в микроброне.
Она живая только потому,что я никак не соберусь "Хетцер" доделать.Да и плодить новые темы не вижу смысла,их у меня и так достаточно.Начатых,но не оконченных.Можно ещё разные новинки скидывать.
Лень открывать новую тему, но к вопросу о траках 1:72 - открыл, надеюсь не только для себя, нового производителя Track Collection из Краснояска.
Если кто-то не узнал - то это ранние "лысые" траки на Т-34, довольно редкая позиция, пытался заказать ОКБ Григоров, но там очень долго и дороже. Может и ещё кто делает, но я не нашел.
Совершенно обалденный уровень! Думал нормальное у меня зрение, ан нет! Слабовато! Траки собираются на "пальцах". Я воткнул проволочку 0.3 - на фото видно. Ценник как у всех, даже наверное дешевле, чем у некоторых.
Есть группа в контакте, я у администратора заказывал - Антон Дуров. Прям рекомендую! Траков там в товарных количествах, ну ещё чего-то есть...
Надо, наверное, тему переименовать, по типу как со 144-м масштабом. А то нас заругают.
Это тот, которого поляки за американския бабки у корейцев заказать хотели? Видимо денег им хватит только на партию из 2000 таких вот коробочек А вообще чот меня корейские не торкают от слова совсем!
Надо, наверное, тему переименовать, по типу как со 144-м масштабом. А то нас заругают. Embarassed
Наверное надо.
Что-то типа;"Новинки техники в 72-м масштабе".
Это другой.
"Panther KF51 — немецкий основной боевой танк. Был представлен концерном Rheinmetall на международной выставке Eurosatory 13 июня 2022 года[1]. Имеет примерно такое же бронирование, как и у его предшественника Leopard 2A7. KF51 Panther базируется на корпусе «Леопард-2», от которого также унаследованы силовой агрегат (дизель V12 MTU MB 873 Ka-501), трансмиссия и ходовая часть. Однако при массе 59 тонн он весит примерно на три тонны меньше, чем последний, и имеет дальность хода около 500 км[2]." (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы