Всем привет! Восполняю пробел в нашем конкурсе, где пока нет моделей брони I мировой.
Выступлю со сборкой модели танка "ромб" в пулеметном варианте, прозванный "Самкой".
Добрый, качественный набор от Таком,особых трудностей от него не жду.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Первые шаги. Сборка корпуса. Печать литников сумашедшая, стыкуемость элементов корпуса на 4, мелочь пока на 5.
Передний пулемет рассверил сверлом 0,3мм .
Привет друзья! Продолжаем наш репортаж. Сборка ходовой. Она сверхдетализирована и если честно, лучше бы Таком сделал ее проще ,но дал бы двигатель в наборе.
54 ролика колесика с каждой стороны. 2 сэндвич-панели)))
интересно и познавательно. до этого не знал как ходовая устроена на этих танках ПМВ.
Самая муторная часть работы была с этими колесиками.
Дальше поинтереснее сборка. И очень классно,что траки уже отделены и очищены (типа СМАРТ траков у Дрэгона).
Цитата:
Но у модели рубка неправильная, решили не обращать внимания?
Приветствую,дружище! Буду делать чистую изкоробку по инструкции, не знаток я этих танков .
А, что там не так?
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 4:57 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет! Закончил камо. Пятна пришлось делать 4 разных цветов и все с масками , так что процесс вышел довольно длинным и кропотливым. Старался соблюдать максимально точно цветовую схему предложенную Таком. Некоторые пятнышки те еще себе "загогулины". Останется нарисовать кистью довольно неряшливую черную линию и сделать декали.
Траки буду собирать заключительным этапом. Хвост пока не присоединяю, ибо ну, очень громоздкая и неудобная конструкция получится на полстола.
Добавлено: Сб Сен 09, 2023 5:15 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет! С покраской все. Сделал крышу - сетку, пока просто приложил, она потом будет сдвинута вперед практически накрывая собой рубку.
Осталось сделать траки и окончательный обгадинг -смывки ,пигменты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы