Тема:
В этом перекрасе (более лёгком при воспроизведении) проблематично будет белую надпись -девиз над чёрным кругом сделать....

Тема:
Размер, форма и расположение пятен выполнено согласно утверждения "Я художник, я так вижу" :mrgreen:
Цвета использовал из палитры Акан 6 сериии. Зеленый А-19 прям из бочки , Бруно миметико смесь зеленого А-19 и АII красный чуть высветленная светло серым авиационным. Наносил без масок. Для твердости руки и верности глазомера использовал рецепт великого Дали " Гала называет меня алкоголиком...за что? я выпиваю за день только одну, ОДНУ бутылку коньяка" :oops:

Размер, форма и расположение пятен выполнено согласно утверждения "Я художник, я так вижу" :mrgreen:
Цвета использовал из палитры Акан 6 сериии. Зеленый А-19 прям из бочки , Бруно миметико смесь зеленого А-19 и АII красный чуть высветленная светло серым авиационным. Наносил без масок. Для твердости руки и верности глазомера использовал рецепт великого Дали " Гала называет меня алкоголиком...за что? я выпиваю за день только одну, ОДНУ бутылку коньяка" :oops:
|
Тема:
С ума сойти. Даже винт камуфлированный
Тема:
Итальянцы они еще те затейники. Им только дай в руки краскопульт :razz:
pirovskikh писал(а):
С ума сойти. Даже винт камуфлированный
Итальянцы они еще те затейники. Им только дай в руки краскопульт :razz:
Тема:
Испанцы тоже красили винты, видимо после жбана хорошего вина открывался дар художника как у Сальвадора Дали!))))
Иван, а по поводу выпивки перед покраской - интересная идея, надо попробовать!)))

Иван, а по поводу выпивки перед покраской - интересная идея, надо попробовать!)))
Тема:
alex_reft
rum-ata
Пока вижу только моделистов-затейников, покрасивших винты. :mrgreen:
А документальные фотки этих бортов есть, где видно винты камуфлированные?
rum-ata
Тема:
ну-да вышло хорошо-но не похоже на фото прототипа....там не регуларные пятна больше-без схемы и очень мало GM1 просвечивает...
Ваш тип камо больше охож на камо бомберов -вот CANT Z.1007 например
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а винты частенько камуфлировали

Тема:
Константин я левый борт красил поглядывая на профиль из книжки (стр 59) -приблизительно похоже, а вот дальше....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Александр, Вы бы не модели пилили да малярили, а больше исторические фото разглядывали да размышляли над правильным цветом пятен, глядишь и не позавидовали остограммившимся моделистам-затейникам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Алексей, я перед покраской модели с женой груздочки солил, а культурные люди поготовят, погодовят, и выпьют немного :mrgreen:
KVM писал(а):
ну-да вышло хорошо-но не похоже на фото прототипа....там не регуларные пятна больше-без схемы и очень мало GM1 просвечивает...

Константин я левый борт красил поглядывая на профиль из книжки (стр 59) -приблизительно похоже, а вот дальше....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
pirovskikh писал(а):
alex_reft
rum-ata
rum-ata
Александр, Вы бы не модели пилили да малярили, а больше исторические фото разглядывали да размышляли над правильным цветом пятен, глядишь и не позавидовали остограммившимся моделистам-затейникам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
alex_reft писал(а):
Испанцы тоже красили винты, видимо после жбана хорошего вина открывался дар художника как у Сальвадора Дали!))))

Алексей, я перед покраской модели с женой груздочки солил, а культурные люди поготовят, погодовят, и выпьют немного :mrgreen:
Тема:
Александр, Вы бы не модели пилили да малярили, а больше исторические фото разглядывали да размышляли над правильным цветом пятен, глядишь и не позавидовали остограммившимся моделистам-затейникам :mrgreen:
Ну знаешь, на все времени не хватит.
Некоторым нравится женские попы щупать, а некоторым на сайтах их рассматривать и размышлять над их правильным цветом и формой.
А вообще, форма пятен на модели не совпадает с формой пятен на фото прототипа. Видать разглядывание исторических фото все таки не гарантирует, что модель будет соответсвуще им окрашена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rum-ata писал(а):
Александр, Вы бы не модели пилили да малярили, а больше исторические фото разглядывали да размышляли над правильным цветом пятен, глядишь и не позавидовали остограммившимся моделистам-затейникам :mrgreen:
Ну знаешь, на все времени не хватит.
Некоторым нравится женские попы щупать, а некоторым на сайтах их рассматривать и размышлять над их правильным цветом и формой.
А вообще, форма пятен на модели не совпадает с формой пятен на фото прототипа. Видать разглядывание исторических фото все таки не гарантирует, что модель будет соответсвуще им окрашена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
Хочу заметить, что провис полотна виден лишь в месте наибольшей крутизны профиля, то бишь на передней половине хорды . А на последней трети хорды провиса полотна совсем не видно. А вот швы от пришивки полотна довольно толстой нитью плюс проклейка киперной лентой - это уже значительно заметно.Так что показ провиса полотна "а ля Супермодель" не так уж и отвратителен. И попутно хочу заметить, что на большинстве моделей с выпукло-вогнутым профилем "провиса" полотна на нижней поверхности крыла как такового вообще быть не должно, там полотно скорее выпуклое по отношению к нервюрам. Но к ЧР.32 это , конечно, не относится.
Тема:
Иван, а этот Фиат готов?
Тема:
Максим, Фиат готов чуть позже выложу фото
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Фото с телефона. Прошу модератора добавить ГОТОВО
МаксимСазонов писал(а):
Иван, а этот Фиат готов?
Максим, Фиат готов чуть позже выложу фото
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Фото с телефона. Прошу модератора добавить ГОТОВО

Тема:
Красив!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
И как обычно спрошу, так как лежит такой. Как он в сборке? Приятная модель? Или таким как я лучше подождать?
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
И как обычно спрошу, так как лежит такой. Как он в сборке? Приятная модель? Или таким как я лучше подождать?
Тема:
Максим ты и хужее дрова собирал! Так что делай в республиканской ливрее.
МаксимСазонов писал(а):
Тема:
Спасибо ))). Я как коробочку открою. Испугаюсь и обратно закрываю ))))). ЛНД
rum-ata писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Спасибо ))). Я как коробочку открою. Испугаюсь и обратно закрываю ))))). ЛНД
Тема:
Максим замечательно! Из таких дров - такой результат! Я в тебя верил......., но что бы так!))))))))
Тема:
Это не я )))). Это все Иван. Мой Фиат лежит в коробочке ))))
alex_reft писал(а):
Максим замечательно! Из таких дров - такой результат! Я в тебя верил......., но что бы так!))))))))
Это не я )))). Это все Иван. Мой Фиат лежит в коробочке ))))
Тема:
Шикарно выглядит!!!
Если не сказать потрясающе!
Если не сказать потрясающе!
Страница 3 из 4