Добавлено: Пт Мар 31, 2023 12:14 pm
Заголовок сообщения:
+1. Вопрос есть, Павел. Тягач из набора с трейлером и Фау-2? У Таком отдельно SS-100 вроде нет. Навскидку- только Special Armor делает отдельной единицей.
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 8:01 am
Заголовок сообщения:
Котовский писал(а):
+1. Вопрос есть, Павел. Тягач из набора с трейлером и Фау-2? У Таком отдельно SS-100 вроде нет. Навскидку- только Special Armor делает отдельной единицей.
Да, тягач с ракетой. Но так сложилось, что товарищу была нужна только ракета, а мне достался тагач.
pavka-s
Ну так и сказать - толстоваты, и силно! Я его в 35-ом собирал, от того же производителя. такой, цветастый гражданский вариант с явным военным прошлым (чисто гражданские тоже имелись), гипотетической послевоенной немецкой стройконторы."Сарделькин и сын. Разбор руин, вывоз мусора и аренда тяжелой техники. Телефон в Бремене:ххххх". Декаль нарисовал во все двери. Изучил эти трактора (по классу это ничто иное, как быстроходный дорожный трактор) довольно хорошо. Эти усы одно время были точеные, а как жопу припекло - тупо полуторадюймовая или двухдюймовая труба. На самых ранних вообще встречался вариант из швеллера, иногда с дополнительным зеркалом. Вот ваш вариант, машина военного выпуска
pavka-s
Эта "серьезная", но легко устранимая ошибка не так бросается в глаза, как "слоновые бивни" на бампере, искажающие зрительное восприятие машины. Если бы вы о ней не написали - большинство зрителей и не заметили. А вот "рога" - заметят непременно. Как на грех выкрашенные в белый (хотя как правило были черными) - это еще более искажает восприятие. Вот, сравните - тут довольно отличных фото строевых машин
https://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/wehrmacht_trucks/hanomag/
Добавлено: Вт Апр 04, 2023 8:38 am
Заголовок сообщения:
С "усами" согласен, толстоваты. Думаю иглы тоже не вариант, будут ломаться у крепления при малейшем прикосновении.
Могу подсказать как я делал на 232-м в 48-м от Тамии.
Добавлено: Ср Апр 05, 2023 8:51 am
Заголовок сообщения:
pavka-s писал(а):
(родные шины уже хорошо поели пластик)
Это очень печальное известие. Неужели никто еще не придумал как бороться? Первое , что в голову приходит, это хотя бы диск прокрасить, посадочное место под покрышку. И не акрилом, а эмалью, скажем. И лаком на несколько слоев с просушкой.
Добавлено: Ср Апр 05, 2023 10:33 am
Заголовок сообщения:
pavka-s
Мысли прочитал. Я тоже вот о фольге подумал. На тягач у меня смола есть, а вот на прицеп со сложным названием, увы. И не слышал, чтобы кто-то их делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы