Nazar писал(а):
SDA
Они мне написали, посыпая себе голову пеплом, что поздно меня нашли ( действиельно поздно, так-как написали вчера, а позавчера я в третьем Североморске был и мог отснять любую заклепку и снять любой размер ) и сетуя что 3D уже отданы на завод и еперь остается надеяться на то, что они все сделали более-менее правильно. Ну и сказали что до выхода модели, ориентировочно 6 месяцев.
Посмотрим. Мне оригиналы 3D понравились, но у нас на сайе информативность графическая никому не нужна, по-этому наслаждайесь этими убогими, ужатыми картинками.. :grin:
Они мне уже года полтора назад моск компостировали с этой штукой. Основа 3Д у них от Art Model, так и не разродившегося, пресс-формы которого ушли к Кинетику. Думаю, что вторая попытка от тех же людей. Да, канитель эта на ARC уже пару лет тянется и выпустить они его обещали ещё к прошлому Новому году. Тоже все было "отдано на завод" )) Но 3Д по советам поправили много где. Не знаю, когда и под каким брендом разродятся. По сути, у них уже есть абсолютно всё, что нужно и править что-то дальше уже смысла не имеет. Володя, проверь проекции фонаря и обводы перед козырьком, поправили или нет переход от конуса к головной части.