Тем не менее, за неделю расхватали 150 комплектов...
А сколько человек взяли за вторую? ЛаГГ-3 по предзаказу , на Я-моделист, первые 100 моделей за первые пару часов взяли. ЗиЛ-130 от AVD в 1:35 я попал в первую сотню на 27 минуте. Мой товарищ через полтора часа, как появилось объявление, уже был в 3-тьей сотне... Так что 150 комплектов за неделю, или желающих не так много , или желающих тратить такие деньги на хобби мало...Извиняюсь за сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения.
Тут вопрос с печатными дополнениями а тем более с моделями состоит в том как они поведут себя со временем.
Недавно один производитель стволов писал что после многочисленных тестов и исследований... выбрана оптимальная смола... ничего не поведет...Но на замечание о том а как же поведет себя модель через 3, 5, 10 лет написал что вопрос молодой, еще не исследований А то купишь себе модель за 25000, поставишь на полку, а лет через 5 ноги разъедутся и крылья опустятся. "Хотя это не точно"(с)
Поэтому на моих стойках штырь будет проходить практически через всю стойку и конструктивно постараюсь где можно продумать этот момент, чтобы колеса не скосолапило, как я недавно видел.
Но это относится к нагруженным деталям. С моими лучшими на рынке антеннами и остальной мелочевкой ничего не случится)))
Так нисколько, всего был открыт предзаказ на 150 моделей, вот их и разобрали за неделю:
Выходит, что это не модель, а что-то типа - А вот у меня модель, чисто , эксклюзивная- то есть исключительная, неповторимая,уникальная, элитарная, единственная в своём роде...Нет я конечно не против , у богатых свои причуды, говорю я , видя как один владелец 200-того Крузака, на лысой летней резине по первому гололёду рассекает... Интересно, когда увидим первую сборку данной модели? Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
Enigma36 Ну судя по четырем в 72 от GWH и двум в 48 от Тамии точно планирую.))
Я думаю как раз после фантомов ими займусь, давно мечтаю собрать, нравится этот самолет. И как понимаешь без допов похоже тоже не обойдется
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
фантом222
да я вот не дождусь когда собранную кабину Су-30 от Темпов увижу. Извиняюсь за оффтоп))
Nazar
Я долго думал над ценой. Ориентировался на Темпмодельс которые свои антенны по 900р. продают. Но у меня и набор более расширенный, и сделан получше (одна подгонка под модель чего стоит), и резервные детали на случай поломки/потери есть. К тому же на него действует расширенная гарантия - если что-то сломается вышлю деталь, оплачиваются только почтовые расходы (в Москве могу привезти). Хотя учитывая нынешнюю стоимость посылок.....
А может и действительно
Пересмотрю цену перед отправкой, возможно и скорректирую, возможно нет)
Спасибо за обратную связь.
Дороговато конечно, учитывая что полноценные модели, Як-15, Ка-52, Ми-28 и Охотника, обходятся всего в два раза дороже, но буду подумать.
Назар, типовой набор датчиков от другого производителя стоит 900р.
Там намного меньше деталей.
Мне кажется тут значительно выгоднее в пересчете на количество смолы/стоимость/нужность.
Про качество не пишу, тут оно не уступает, если не превосходит.
Так для того и делюсь чтобы выслушать мнение коллег, в том числе и о цене.
У Темпов расходы немного другие. Но не Темпами едиными как говорится, тем более у них очень ограниченный репертуар. У тех же Амиго ценник тоже дай боже, хотя уж если откровенно, бомбу или ракету нарисовать сложности нет никакой. Сейчас много кто взялся за производство дополнений. После начала всем известных событий образовалась ниша на рынке которую пытаемся заполнить. Есть и дешевые, но качество... Хотя думаю и там свой покупатель найдется.
Но вот после такого честно говоря руки опускаются. И это не 32 масштаб
Дороговато конечно, учитывая что полноценные модели, Як-15, Ка-52, Ми-28 и Охотника, обходятся всего в два раза дороже, но буду подумать.
Назар, типовой набор датчиков от другого производителя стоит 900р.
Там намного меньше деталей.
Мне кажется тут значительно выгоднее в пересчете на количество смолы/стоимость/нужность.
Про качество не пишу, тут оно не уступает, если не превосходит.
Самый бесполезный набор что только можно придумать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы