А все-таки не думали вырезать черные панели и отдельно приклеить. Чтобы разницы в цвете не было. Оно тут конечно не такие большие серые участки, но все же....
Тема:
Макро враг моделизма! ))
А все-таки не думали вырезать черные панели и отдельно приклеить. Чтобы разницы в цвете не было. Оно тут конечно не такие большие серые участки, но все же....
Тема:
Ещё фильтрик будет и всё сольётся воедино. :mrgreen:
Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 40 секунд:
Провозился с ВЗ пол дня и ничего не сделал.
guam писал(а):
Ещё фильтрик будет и всё сольётся воедино. :mrgreen:
Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 40 секунд:
Провозился с ВЗ пол дня и ничего не сделал.

Тема:
Да я знаю Дмитрий мне показывал.
Будут колёсики и ещё что-то.
Nazar писал(а):
Да я знаю Дмитрий мне показывал.
Будут колёсики и ещё что-то.
Тема:
Всегда интересно было, как работается с Фурболом...
Удачи и терпения, Денис
Удачи и терпения, Денис
Тема:
А что интересного-то? Декаль как декаль, ничего особенного.
Sphyraena писал(а):
Всегда интересно было, как работается с Фурболом...
Удачи и терпения, Денис
Удачи и терпения, Денис
А что интересного-то? Декаль как декаль, ничего особенного.
Тема:
Я тут обратил внимание. А боковины не должны быть черными? Отметил стрелками. Сам пока мало знаю о Хорнетах и Супер Хорнетах. Изучаю )
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 50 секунд:
Что то не смог найти. Где такое можно купить?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
skyhowk
Nazar
Уважаемые, а вы чем Квинту к пластику прилепляете? Не хотелось бы экспериментами убить часть деки

Я тут обратил внимание. А боковины не должны быть черными? Отметил стрелками. Сам пока мало знаю о Хорнетах и Супер Хорнетах. Изучаю )
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 50 секунд:
Nazar писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
skyhowk
Nazar
Уважаемые, а вы чем Квинту к пластику прилепляете? Не хотелось бы экспериментами убить часть деки
Тема:
Так в инструкции написано - суперклеем (гелем).
freeman писал(а):
Так в инструкции написано - суперклеем (гелем).
Тема:
Боковины не чёрные, окрашены в цвет интерьера.
Сопла ещё не поступили в продажу.
Квинту приклеиваю на ПВА, а первый раз когда попробовал работать с декалью приклеивал на супер клей.
freeman писал(а):

Боковины не чёрные, окрашены в цвет интерьера.

Сопла ещё не поступили в продажу.
Квинту приклеиваю на ПВА, а первый раз когда попробовал работать с декалью приклеивал на супер клей.
Тема:
Денис, спасибо за разъяснения )
Тема:
Квинта свой клей выпустила, со вчерашнего дня в продаже.
freeman писал(а):
Квинта свой клей выпустила, со вчерашнего дня в продаже.
Тема:
Юрий_Тепсуркаев
Спасибо.
Кстати, спрошу сразу здесь, надеюсь Денис не против. На Ревельном Супер Хорнете боковые декали клеится сразу на внутренний борт фюзеляжа, как на Менге?
Спасибо.
Кстати, спрошу сразу здесь, надеюсь Денис не против. На Ревельном Супер Хорнете боковые декали клеится сразу на внутренний борт фюзеляжа, как на Менге?
Тема:
freeman
Я с 32-м масштабом не работаю, но, по идее, в инструкции всё должно быть понятно показано.
Я с 32-м масштабом не работаю, но, по идее, в инструкции всё должно быть понятно показано.
Тема:
Я не знаю ничего про Ревелл.
freeman писал(а):
Юрий_Тепсуркаев
Спасибо.
Спасибо.
Я не знаю ничего про Ревелл.
Тема:
У тебя проще, кругленькие. :mrgreen:
Nazar писал(а):
У тебя проще, кругленькие. :mrgreen:
Тема:
skyhowk
Нет, не круглые. Это так на фото кажется. Но эти сопла под замену. Они сами по себе говняные. Буду менять на нормальную смолу, а не эту поделку.
Нет, не круглые. Это так на фото кажется. Но эти сопла под замену. Они сами по себе говняные. Буду менять на нормальную смолу, а не эту поделку.

Страница 2 из 5